アウトレット パンプス 超軽量 ローヒール ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-18
  • 甲高幅広なのでスニーカーは23.5が多く、パンプスは幅に合わせて24かLが多いです。アミ○ミさんのポインテッドバレエシューズは37がちょうどよくて38だとちょっと大きい。こちらもレビューを見て幅が狭くなさそうなのと柔らかそうな素材だったので37注文、素足でちょうどよかったです。色は画像どおり、他の方が書かれてるように底が薄い感じはするので長時間履いたら疲れそうな感じはします。外から見るとそんなに安っぽい感じはしないけど、内側の中敷とかかか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-24
  • 靴底薄すぎ
  • グレーを購入しました。色はスモーキーな感じでとても気に入りました。履き心地ですが甲がとても浅く指の付け根が見えるぐらいなのでぴったりサイズじゃないとかかとがパカパカしそうです。スエードで柔らかいのはいいですが履いているうちに縦も横も伸びそう。私は幅広の足で内反小趾ですが小指付け根の骨には痛みはありません。悪いところは靴底がめちゃくちゃ薄いこと。まだ外を歩いていませんが衝撃を直に ・・・(続きを読む

5 2018-12-27

前に赤の21.5cmを頼んで全く痛くなく感動。暫く履けているので色違いで黒を購入!
ぺたんこで薄いですが私は結構歩けます。エナメルのも痛くないのかな〜春夏に欲しいなぁと今から色選びが楽しみです。

4 2019-06-13

なんの靴でもたいてい靴ズレするんですが・・・・・
何故かこれは殆ど靴ズレしないんです笑
ソールが大体はがれて終わるんですが
これの高いものでソールがはがれてこないものを買いたいです。。。
作ってほしい。。。。
ソールが薄いのでクッション性はありません
毎月買うほどリピートしています。
安いから買うと言うよりは 履きごこちです。
大きいサイズがあるのもうれしい!
在庫も沢山持ってるしありがたい。

• mi-tqnさん
  • mi-tqnさん

5 2019-04-23

可愛い
すぐ届きました。
画像通り可愛いパンプスでした。

4 2019-04-15

サイズぴったり
靴をネットで買うのは難しいと思うのですが靴下を履いてちょうどでした。ただ封筒に入って届くので少し形が崩れていました。履いてるうちに直ると思いますが。

5 2019-03-29

サイズも揃っていて
ポインテッドトウはいつもサイズに悩みますが、ちょうどよかったです。届くのも早くて嬉しいです。

5 2018-12-19

お安くてとても良いですが、素材感は紙製みたいな履き心地です。底も硬いので、クッション材みたいの入れたいなと考え中。でも、このお値段でラフな靴が買えるのは有難いです。

5 2018-12-15

お値段以上でした
ぺったんこの靴で履きやすいものを探していました。歩くのもらくちん!お値段以上でした。

5 2018-12-13

21.5cm、甲高です。SSサイズ(35サイズ)を購入。
足首辺り(アキレス腱辺り?)が小さいのかいつもすぽすぽ抜けてしまってストラップ付きのパンプス以外履けたことありませんでした。
でもこれはほぼ!脱げないし痛くない!合格点です!
感動しました!踵軟らかすぎて履く時に少しぺしゃんこになってしまうしちょっと幅が大きくてゆとりあるなと思うんですが、それもどうでもいいぐらい軽くて軟らかくて履き心地楽です。
色違いで買おうと思います。

4 2019-05-29

履きやすいです。
つま先部分が すぐ剥げてきちゃうのが残念。

4 2019-05-28

オフィス用靴として購入
中のクッションがないため長時間歩くと疲れるかもしれませんが、会社用には申し分なく、この値段で買えて大満足!足が甲高(2E)なので、最初は少しきついかなと思いましたが、履いているうちに気にならなくなってきました。中敷きにボンドがはみ出ていましたが、この金額ならまぁいいかとそのまま履いてます。

4 2019-05-26

安い
発送も早く、お値段も安くて満足しています。
ただ、長時間歩くのには向かないくらいの薄さだと感じました。

4 2019-05-17

慣れるまで時間かかるかも。
少し外反母趾気味なので
先が尖ってるタイプは
少し痛くなります。
履き慣れれば馴染んで来ると
思います。
普段23.5cmなのでLサイズを
購入しました。

5 2019-05-15

すごい良いです。
安いのに見た目に問題なく、色も良かったですしサイズもゆとりがあるので夕方で浮腫んでも大丈夫そうです。
色違い買うかもしれません。

5 2019-05-12

早くて
嫁にプレゼントで購入しました!
対応が早くて良かったです!

• 午前10:40さん
  • 午前10:40さん

4 2019-05-12

消耗は早いけれど社内でだけ履く用なのでガンガン使えると思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス