アウトレット パンプス ぺたんこ 柔らか 脱...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-30
  • 880円で購入。歩いてると親指の部分に少しシワができる事、よく見るとちょっと安っぽい表面生地、靴底は柔らかい割にしっかりしてるがデザインがちょいダサい、等ありますが1000円以下なら全然許せる範囲。履き心地はとても良く、全く痛くならずにガンガン歩けてます!サイズは、私は幅広めなのですが、普段通りを選びましたが最初少し横幅がきついかな?と思いましたが、一度履いたらすぐ馴染みました。沢山買って服の色にあわせて履き替えたい。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-10
  • 残念です。
  • 安かったから仕方がないけど、履いてる回数、時間少なかったのに、つま先から靴底が剥がれました。まだまだ綺麗し、まだまだ履けるので、靴の修理屋に行って直してもらおうかなと思ってます。何人かレビューに記載してるとおりですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-27

めちゃめちゃ履きやすく、このお値段で大満足です。またリピさせていただきます(*^^*)

• 79112さん
  • 79112さん

5 2021-04-02

良い!
すごい可愛い( ^ω^ )
サイズは普段22.5〜23でSを頼んでちょっとだけ小さいかな?って感じだけど歩いても痛くないから問題ないかな!
でもレビューに書いてあった通りほんと滑りやすいから雨の日は吐けない笑
でも可愛いし安いからヨシ(*´꒳`*)

5 2021-03-03

落ち着いた茶色で 良かったです
ポストで受け取りができるので助かりました

• 10239さん
  • 10239さん

5 2020-11-20

24.5センチ〜25センチを普段は履いています。ブラウンとネイビーの3Lを購入しました。
色は良い色です。お値段なりです。商品の説明書きが添えてありましたがその通りだと思いました。
職場での室内履きや車の運転に重宝しそうです。
LLLLの幅広タイプですがスッポリ入りました。
素足だと少し親指の付け根(母趾種子)がちょっと痛いかな?という感じです。

4 2020-11-07

ネイビーとブラックを購入しました。
旅行に持っていけて、荷物の邪魔にならない物が欲しかったのでこれで良しです。
軽量で、ちょっとつぶれても まぁ良し…と言う商品です。
旅先でダメになっても心残り無く、破棄出来る安さ。
靴底は薄いので長時間歩くには向かないかも。
授業参観にお母さんが持ってくスリッパって感じかな。
スリッパ用としてもう1つリピしてもいいかなと思ってます。

5 2020-10-21

想像以上に履きやすかったし可愛かったです!
違う色もほしいです。

4 2020-10-17

多分大丈夫と思います。
注文後、5日程度で到着。妻に頼まれたので、言われた通りに色違いを2足買いましたが、長距離歩きにはキツい感じがする以外の指摘は出ていないので、たぶん大丈夫と思ってます。

4 2020-10-05

履きやすくなんにでも合わせられるので毎日のように履いていました。
履きすぎて中敷きが剥げてきました。外見ではまど履けそうでしたが、安いのでリピート買いしました。
スニーカーでは25.5cmの私。3Lを購入しました。中敷きには40の数字でした。履き初めは少し窮屈感ありましたが、しばらくしてフィットしてきました。
また色違いも欲しくなりそうです。

5 2020-09-30

5 2020-08-25

購入して良かったです。
履きやすい、疲れにくい、値段が安い、リピートしてます。ありがとうございます。

5 2021-04-09

普段は、スニーカーなんで、入学式用に。安くて助かりました。

4 2021-03-12

24,5〜25で甲高で普段はLサイズです。レビュー参考に3Lを購入。履きはじめはピッタリですが、履いているうちにブカブカになりそうです。

4 2021-03-10

お買得 履き心地良し
お買い得でした。
価格のわりには 私には
履き心地良く 長い時間歩けそうです。

4 2021-02-28

職場の部屋履き用に購入しました。
皆さんのレビュー通り少し先が小さめなので、私は1サイズ上を買い、丁度よかったです。

• グレ622さん
  • グレ622さん

4 2021-02-25

商品の到着は早いほうだと思います。
軽くて履きやすいです。(スリッパみたいw)
柔らかいので踵も痛くならないですが、値段のとおり、さほどの高級感はなく長く使用はできないと思います。
普段のスニーカーは23.5なのでMでピッタリでした。