アウトレット パンプス ぺたんこ 柔らか 脱...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • 何度目かわからない位のリピです
  • こちらのお店のパンプスの自分のサイズが定まり何度もリピしています。今回は、500円だったので5足購入。気に入っているカラーのリピと初めてのカラーにしました。全部履いてみましたが個体差があってきつく感じるのもありましたけど履いていくうちに馴染んでいく程度のキツさなのでok!近所に行くぐらいならスッと履けて楽チンで最高!毎回、残念なのは、定番のブラックが売切れな事。ブラックもっと生産して ・・・(続きを読む
  • イヌくんママさん
  • 3 2019-12-17
  • 値段の通りべこべこでした。3回位履いたら駄目になりそうな作りでした。室内用で履くにはいいんじゃないかな。普段24.5センチですが、むくみやすいので、25センチを購入。指は痛く無かったが、特別履きやすい訳でも無い。全体的に普通。 ・・・(続きを読む
  • りんりんなんなん6941さん

5 2020-04-27

めちゃめちゃ履きやすく、このお値段で大満足です。またリピさせていただきます(*^^*)

4 2019-10-29

ちょっときつかったです
欲しいサイズが売り切れで、23.5〜24cmを購入しました。
普段24cmなので、少し小さいかも?と思いましたが、履けなくはないのですが、やはり少しきつい履き心地でした。
靴下を履いては履けないと思います。
24cmの方は、24.5cm表示のサイズが無難ですね。
でも近所で買い物ぐらいは、裸足で履いてしまいます♪

4 2020-04-05

ペダル部分で滑る
普段どんな靴でも24センチです。
この靴はLLサイズを購入しました、大きくもなく小さすぎもなく普通です。
しかし、自転車に乗ったら、こぐときにペダルの部分で滑ります。

5 2019-12-10

何度目かわからない位のリピです
こちらのお店のパンプスの自分のサイズが定まり何度もリピしています。今回は、500円だったので5足購入。気に入っているカラーのリピと初めてのカラーにしました。全部履いてみましたが個体差があってきつく感じるのもありましたけど履いていくうちに馴染んでいく程度のキツさなのでok!近所に行くぐらいならスッと履けて楽チンで最高!毎回、残念なのは、定番のブラックが売切れな事。ブラックもっと生産して欲しいです!

5 2019-11-09

安くてじゅうぶんです。靴づれもなく満足です

5 2019-09-30

凄くいい!
履き心地抜群で痛くないしお洒落だし。また違う色をリピしたいと思ってます。

4 2020-07-01

痛くないっ!!
デザイン、色、違うものを5足購入しましたぁ☆
シェルピンクが写真で見たよりちょっとベージュに近い色でしたぁ!
普段23.5センチを履いてます。
Mサイズ購入しましたが、ちょっとだけぴったり感があったので、ワンサイズ大きいのが良かったかなぁ?と思いましたぁ(^ー^)
とっても履きやすいですっ♪

4 2020-02-18

この安さで履きやすい!そして大きめのサイズもあるからリピ買いしたくなる!

4 2020-02-16

思ったよりは…
写真とカラー同じで良かったです。
普段23.5履いていますが L注文少し大きいかな?
欲しい カラー黒が無かったので大量生産して欲しいですね(* ゚∀゚)

5 2019-12-19

安いので何足かまとめて購入しました。サイズは23cm、靴によっては23.5cmなのでMを購入し丁度良かったです!

4 2019-11-25

リピです
今回は二回目の購入です。
ブラックとネイビーを購入しました。
底は薄いですが、通勤用に重宝しています。

5 2019-11-18

ピッタリフィット
どうかな〜と、思って購入しましたが、思っていた以上に良かったです
足が幅広で、わりとすぐに足が痛くなっちゃうのですが、痛くならずに履けています
色違いでほしくなっちゃう1足✩.*˚

• purimuさん
  • purimuさん

4 2019-11-16

色がいい。
普段は24.5センチ。レビューを見て25.0センチ内にあたる3Lを購入したけど、脱げそうでギリギリ脱げないくらい。シェルピンクは、肌の色に近い感じ。とても良いです。

4 2019-11-16

いいです
まだ外には履いてないですが、ワンサイズ大きくてピッタリでした。底は薄いので長時間歩くと疲れそうですが、お安いのでいいと思います!毎日履いたらもしかしたら数ヶ月で壊れるかもなとゆー感じです

5 2019-11-15

とても柔らかくて履き心地が良いです。友達にも薦めてみます。

関連ジャンル レディース靴パンプス