• エミ115さん
  • エミ115さん

4 2022-05-04

エナメルベージュ
子供と写真館に行くためにベージュを購入しました。色味とエナメル感は◎です。
柔らかく、お値段相応な見た目ですが問題ないです。かかとはソフトではないようなので試し履きでも靴擦れするだろうなという感覚でしたが、用途が写真だけなのでオッケーです。履いて慣れたら履きやすくて良いと思います。

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-04-09

安いけど良い
作りはやはり安っぽいですが普段使いには丁度良いです。靴底がちゃんと滑り止め仕様になっていて良かったです。私の足はスニーカーだと24センチ、パンプスは23、5センチで入ります。このパンプスはMサイズ(23〜23,5)にしましたが正解でした。薄いソックス着用、素足でピッタリでした。大きめに作られてるのでワンサイズ下で良いかと思います(他の方のレビューを参考)カラーはモスグレーとブルーにしました。画像通りの色味でブルーは綺麗な色でした。

• MYK129さん
  • MYK129さん

5 2016-09-18

やわい
少し大きかったです。中敷を一枚入れたら、ちょうどよいかもです。
箱じゃなく袋に入って着ましたがシワも気にならないし、全然大丈夫でしたよ。
黒とグレーを買いました。

5 2016-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ワンサイズ小さいほうがピッタリ!
ワンサイズ小さい方がピッタリでした!
足が24cmで23〜23.5【37】サイズがピッタリでした!
前【39】を買って失敗しました!

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いし対応早いですが梱包は雑かな。
幅広、甲高なので普段通りのサイズでピッタリでしたが、
幅広じゃない方はワンサイズ下がいいかも。
レビューでパンプス型スリッパと書いてありましたが正にそんな感じです。
軽いし痛くないし楽なので近所履きで履き潰しにはいいです。
雨の日は厳しいかも…

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかく痛くない
22,5~23cmのギリシャ足、外反母趾ありで36丁度良いです。赤、グレー、黒オーストリッチの、3足を購入。どれも可愛いです。ただ、底が本当にペラペラに薄いので、歩き回ったら疲れて足裏が痛くなりそう。近場の買い物に丁度良い感じ。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも、スニーカーですと24cmを履いています。なのでLLサイズを購入してみました。つま先がちょっと当たるかな?と思いましたが、ワンサイズ上げると踵がカパカパしてしまいそうな感じです。他のレビューにもあるように靴底は本当に薄いです。でも、そこが可愛いかな。今回はシルバーを購入しました。色違いを購入するか迷い中です。

• luvgardenさん
  • luvgardenさん

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届くのがすごく早かった。
メール便だけど次の日に届いた。
商品も思っていた以上の物で満足です。
いつもLかXLの甲高幅広でレビューを見て39を注文しました。
ピッタリ☆もう一つ上でもよかったかな。
でも、もう一つ上だとストッキングはくとパカパカになるかも。
かなり軽いしので、かばんに入れても重くならない。
ヒールで疲れた時用の出張中の携帯パンプスにしようと買いましたが、
携帯スリッパとか折りたたみパンプス買わなくてよかった!!
絶対こっちのほうがかわいいし、疲れにくいとおもう。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
妊婦で結婚式に出席する為に購入
持っているパンプスはハイヒールばかりだったので送料込みの1,000円のこちらの靴を購入
妊娠し24.5だった足が25になってしまい39sizeを注文
sizeは良いし、送料込みの1,000円なら文句なし
傷もないし満足ッ!!!!

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか!
どんな状態で届くか不安でしたが、素材が柔らかいお陰かかかとのつぶれはそれほど困るようなことはなかったです♪娘の発表会に白靴を探すものの、思うものがないしお高いし、ちょっと困っていました・・・娘は23.5なのですが、スニーカー意外は24です。これは軽いし履きやすいし、私もこれでいいなぁと思いました!

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エナメル靴
軽くて👠連れしません。先がとがっていてお洒落で安くて驚いています。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色が想像してた色と違った
だけど履きやすいし足の幅が広い私にはとても満足な商品でした。価格も安いし歩きやすく、これから沢山履かせて頂きます!

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1,058円 (税込、送料込)でサイズ:3L(25cm) カラー:アイボリーを購入。
普段24.5センチですが中敷使用などを考え25cmにしました。
まだ室内での試し履きしかしていませんが素足・靴下着用のどちらでも問題ありませんでした。ヒールがないので多少大きめでも滑らないしちょうどいいかな、と思います。
多少シワがありますが許容範囲です。
履き心地がよければ他の色でもリピしたいと思います。
追記
履き心地よかったです。めっちゃ歩ける。
高めの靴を買ってもちょっと歩きづらいからといつのまにか靴箱の隅に追いやって結局履かないことを考えたらこちらをガンガン履き潰すほうがコスパがいいと思います。
確かに底は薄いですが足裏に刺激があったほうが健康には良いといいますし、爪先が剥げてもよし次の色は何色にしよう?とわくわくできる値段です。
リピします。
1.5センチくらいのかかとがあるバージョンがあったらもっといいですね。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
想像以上によかった!
アディダスのスーパースターのスニーカー22.5を履いています。
パンプスなので22.0〜22.5を購入!
足が小さめなので不安でしたがぴったりでした!
包装もメール便なので踵が潰れていたりと
書いている方がいたので期待はしていませんでしたが、
当たりがよかったのか綺麗な状態で
商品発送から2日で届きました♪
早く届いたのでとても助かりました!!
エナメル素材が柔らかく履いていないみたいに軽いです。
室内のお仕事をしているためこれから愛用したいと思います!
ただ中敷にクッション性はないのですが
色違いも欲しいと思えるくらい値段以上の物でした!
また買いたいと思います!

4 2017-10-05

薄い
他の方のレビューにある通り本当に薄いです
こんなに薄い靴は初めてです
保育園の送迎で靴が泥だらけになり、砂利で靴が傷つくので
薄くてもこの安さはありがたいです
リピするかは耐久性を確認してからでしょうか
期待してます

関連ジャンル レディース靴パンプス