アウトレットパンプス ぺたんこ 柔らか 脱...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-19

娘用にLを購入したんですが
キツかったみたいでLLに交換
してもらいました。
LLは丁度みたいで歩きやすく
靴擦れもせず楽ちんだと言って
いました。足サイズ24です!

5 2020-06-27

以前から愛用しています!
履きやすくて楽ちんです!今回は色違い3色購入です

5 2020-06-17

普段靴
思ったよりペタンコ靴。品なしですが軽くてペタンコで履きやすかったです。

5 2020-05-02

とてもはきやすいです。大事に使わせていただきます。

4 2020-03-31

すぐ、とどきました。
梱包もちゃんとしていました。
レビューにあったように、ペラペラな感じもしますが、値段相応だと思います。
可愛いので、たくさん履きたいと思います
サイズは、いつも通りで大丈夫だと思います。

5 2019-05-07

前回も買いすごく軽いし
履きやすいし、歩きやすいのでまた似たような色を購入致しました。
コスパ良いからと軽いからか?爪先は傷みやすいから交代で履くのに買いました。
私は足が小さいのでサイズピッタリのが今までなかったから今度こちらのショップの商品にします。
履きやすい、歩きやすい、軽いから足が疲れにくいからコスパ良いし助かります。

5 2019-05-27

有難うございます。
配送早いです。
母親から頼まれ購入しました。
母は、色ちがいを注文したので、これから使える幅が広がると思います。
いいお買い物出来ました。
有難うございます(*^^*)

5 2019-05-27

有難うございます。
希望通りのぺたんこで軽くサイズもちょうどよくて、母親と私の分で4足購入しました。
私は買うとき凡ミスでホワイト2つ買ったのですが、いつか色ちがいも欲しいです。
靴底の柄も可愛くて気に入りました。
長時間歩いても足が疲れなさそうで履くのが楽しみです。
またリピします。有難うございます(*^^*)

• fuhimamaさん
  • fuhimamaさん

4 2019-03-27

ご近所、普段履きには十分です。
シルバー購入。
気軽に履けます。良い買い物でした。

• elmopiさん
  • elmopiさん

5 2019-03-06

こちらのシリーズは靴擦れしないのにサイズぴったり、とっても軽いパンプスです!今回は3足目^^
シルバーのSSを購入しました。綺麗な色味で、これからの季節にいっぱい履けそうです!
届いてすぐはちょっと生地?が固めかなとも思いますが、前回もそうでした。素足で履かず、きちんとパンプス用の靴下等履けば全く問題ありません。
安いし軽いしサイズはぴったりだし嬉しい限りです。
もう1足買おうかな〜。

4 2019-09-11

大きいサイズ
安くてうれしい!!
リピートでプラス4足購入しました。
26cmの底がふかふかした靴がでたらまた買います!!!!!!!

5 2019-09-06

5足目です
初めて買った時軽くて靴擦れもしなくてとても気に入りました。色や素材を変えてリピートしています。
クッションはないですがこの値段なので全く問題なしです。

4 2019-07-31

履きやすい
届いたばかりのものを履いたら、最初は堅くて痛くなりそうだな!?と思ってましたが
1度外へ履いていくと、すぐに足に慣れてくれて、痛みもなく履きやすいです。
ただ、トウの部分がすぐに剥げてしまって…ペンで塗って修正しました。。普段使いにはくので安いし仕方ないです

4 2019-07-20

足が小さいのでサイズが合うか心配でしたが問題ありませんでした!
お値段もお手頃なのでまたリピしたいです!

5 2019-06-21

ワンシーズンで履き潰します!
履きやすく動きやすい!
安いので、ワンシーズン履きまくってまたリピします!

関連ジャンル レディース靴パンプス