アウトレットパンプス ぺたんこ 柔らか 脱...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-06
  • こちらのシリーズは靴擦れしないのにサイズぴったり、とっても軽いパンプスです!今回は3足目^^シルバーのSSを購入しました。綺麗な色味で、これからの季節にいっぱい履けそうです!届いてすぐはちょっと生地?が固めかなとも思いますが、前回もそうでした。素足で履かず、きちんとパンプス用の靴下等履けば全く問題ありません。安いし軽いしサイズはぴったりだし嬉しい限りです。もう1足買おうかな〜。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-09
  • 黒のエナメル、Mを購入。普段23.5をはいていますが、少しきつかったです。履き心地はよくはないですが、安かったので、こんなもんかな?といった感じです。次回買うなら、少し大きめを買って中敷きを入れて使用しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-07

前回も買いすごく軽いし
履きやすいし、歩きやすいのでまた似たような色を購入致しました。
コスパ良いからと軽いからか?爪先は傷みやすいから交代で履くのに買いました。
私は足が小さいのでサイズピッタリのが今までなかったから今度こちらのショップの商品にします。
履きやすい、歩きやすい、軽いから足が疲れにくいからコスパ良いし助かります。

4 2019-09-11

大きいサイズ
安くてうれしい!!
リピートでプラス4足購入しました。
26cmの底がふかふかした靴がでたらまた買います!!!!!!!

5 2019-06-19

パンプスは3回目の購入です
みどりやさんの靴履いてからスニーカーもパンプスも履きやすいのでみどり屋さんの靴にしました。パンプスは4足買いましたが何時も通勤に履いてた、アイボリーがつま先すれて切れて来たので違う色を買ってみました。

5 2019-04-29

初めて購入
履き心地が良い軽いからもう一足また購入したいと思いました。

5 2019-03-06

安いし軽いしサイズはぴったりだし嬉しい限りです。
もう1足買おうかな〜。

5 2019-09-06

5足目です
初めて買った時軽くて靴擦れもしなくてとても気に入りました。色や素材を変えてリピートしています。
クッションはないですがこの値段なので全く問題なしです。

4 2019-07-31

履きやすい
届いたばかりのものを履いたら、最初は堅くて痛くなりそうだな!?と思ってましたが
1度外へ履いていくと、すぐに足に慣れてくれて、痛みもなく履きやすいです。
ただ、トウの部分がすぐに剥げてしまって…ペンで塗って修正しました。。普段使いにはくので安いし仕方ないです

4 2019-07-20

足が小さいのでサイズが合うか心配でしたが問題ありませんでした!
お値段もお手頃なのでまたリピしたいです!

5 2019-06-21

ワンシーズンで履き潰します!
履きやすく動きやすい!
安いので、ワンシーズン履きまくってまたリピします!

4 2019-06-13

お値段以上
値段以上にしっかりしてそうですが 段平の私にはチョット当たって痛いかなぁー

5 2019-05-27

有難うございます。
配送早いです。
母親から頼まれ購入しました。
母は、色ちがいを注文したので、これから使える幅が広がると思います。
いいお買い物出来ました。
有難うございます(*^^*)

5 2019-05-27

有難うございます。
希望通りのぺたんこで軽くサイズもちょうどよくて、母親と私の分で4足購入しました。
私は買うとき凡ミスでホワイト2つ買ったのですが、いつか色ちがいも欲しいです。
靴底の柄も可愛くて気に入りました。
長時間歩いても足が疲れなさそうで履くのが楽しみです。
またリピします。有難うございます(*^^*)

4 2019-05-15

2回目の購入です。
コスパも良く軽くて履きやすいです。
サイズは普段25(物によっては24.5)を履いていますが、普段通りのサイズ25を購入。
少しゆるく感じますが、キツイのが苦手なので個人的には問題ありませんでした

5 2019-04-20

とてもよかったです。
普段23、5〜4の靴を着用でL購入。
娘用にもまたリピートしようと思います。

5 2019-04-17

良い感じ
ブライダルの仕事で歩き回るのできちんと感のあるペタンコのものを探していました。足が大きいので、毎回靴探しに苦労しますが、大きいサイズを扱ってくれているのでとてもありがたいです☺試しに歩いてみましたが、歩きやすかったです。仕事に履くのが楽しみです♪♪

関連ジャンル レディース靴パンプス