水泳 キャップ 帽子 メッシュ 子供 大人 ス...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-10
  • 息子に★
  • 保育所のプールで今年から帽子がいるようになったので購入!思い通りのメッシュ生地の水泳帽でした(^o^)年少の息子ですが大き過ぎず小さ過ぎず良かったです★ショップの対応も早くいい買い物ができました!ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • ちょっと小さいかなー
  • ちょっと小さいかなーうちの子の頭が大きいだけかな? ・・・(続きを読む
  • ruri*mamaさん
  • meg-pin120さん
  • meg-pin120さん

5 2019-07-11

子供用に
学校用に紺色を買いました。すぐに届いて助かりました。

4 2018-09-22

メッシュ帽子
初めて購入しましたが、スッキリして軽い
ので、便利です。
また、利用したいです。

5 2018-06-28

こどもですが、若干頭が大きめな上に、お団子にした髪の毛を入れるために大きなサイズが欲しくてこちらのLサイズを購入しました。
きつくなくかぶりやすいようです。

5 2018-06-14

小学1年生の子供用に買いました。サイズがちょうど合ってよかったです。学年で色が決まっているようなので、来年の色があればまたたのみたいと思います。

4 2018-04-25

価格もリーズナブルで、問題なく使用することができました。

5 2018-02-16

すぐに到着し商品もとても安心のもてる物でした

5 2018-01-26

習い事の水泳で使うため購入しました。
冬は近くの店には置いていないので、送料無料で送ってもらえて助かりました。

5 2015-07-10

息子に★
保育所のプールで今年から帽子がいるようになったので購入!
思い通りのメッシュ生地の水泳帽でした(^o^)
年少の息子ですが大き過ぎず小さ過ぎず良かったです★
ショップの対応も早くいい買い物ができました!
ありがとうございます。

5 2017-01-22

(@^▽^@)
4歳になる娘のプール教室用に購入しました。頭のサイズも大きくなり買い替えを考えている時にこちらの商品を見つけました。娘の好きなピンクもありお手頃な金額だった為購入させていただきました。商品も気になる問題もなく使っています。

5 2016-09-10

なんの問題もなさそうです。
水泳部の息子に購入しました。
使っていた物が痛んできたので探していて、いつも近所のお店で買えるのですが、夏も終わりでもう在庫がなくなっていまして。
なぜかその古くなったキャップをなくしてしまいこちらで購入してみました。
驚くほど早いお届けでした。

5 2015-04-18

お礼
ハヤイ対応でありがとうございます。物もよく思っていた通りの良品でした

4 2017-09-09

とても早い到着でした!
イメージよりは大きめでしたが、早く届けてもらえて良かったです。

5 2017-08-25

ぴったりでした(^^)v
大人用にLサイズのブラックを購入しました。
私はぴったりでした。主人には少し小さいようです。しかし、ぴったりでないと泳いでる時に脱げてしまうので、この程度の締めつけがちょうどよいと思います。

5 2017-03-13

ちょうどいいサイズ
3歳の男の子に。
すっぽりかぶれ、ちょっと大きいくらいですが、長く使えそうです。

5 2017-03-06

品物もしっかりしている為、長く使えそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽