長財布 レディース ラウンドファスナー か...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-05
  • 値段の割には高級感ある
  • ブラックを購入しました。パッと見艶もあり高級感あるデザインなので、「これいくらだと思う?」と周りに聞いてみると「3千円はしてそう」と言われます。あんまり安っぽくは見えません。「財布にお金かけたくないけど、あんまり安っぽく見えるのも恥ずかしい」って人におすすめかもです。カードを入れる部分は他の方も言ってるように少し幅が狭く入れづらいです。私はこの商品を使い始めて2年半ですが、やはり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • クリーム色購入
  • 思っていた色味とは少し違いましたが落ち着いた色でした。チャックを閉める際に引っ掛かりが少し気になる部分がありましたが開閉は出来るので使用を重ねてスムーズになることに期待します。お手頃な価格なので使いやすければまたリピートするかもです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-09

このお値段でとてもかわいい
見た目はとってもかわいいです(*^^*)
アザレアを購入しましたが、写真以上に可愛かったです。
中身は、ちょっとキツキツかな?
とくにカードのところと、小銭入れが小さくてすこし取り出しにくいです。
でもこのお値段なので許せます。

5 2020-03-05

値段の割には高級感ある
ブラックを購入しました。
私はこの商品を使い始めて2年半ですが、やはり使い込むと、チャックを丁寧に閉めないとうまく閉まらなくなりますね。
でもこのお値段でこのクオリティなので、ボロくなったら気軽にリピートしようと思っています。

• m1116yさん
  • m1116yさん

5 2020-01-10

いい!
この安さでこれは満足です!!!おすすめ。

4 2020-06-11

とってもかわいくて、使いやすくてお気に入りでしたが…
残念ながら5ヶ月でファスナーがダメになってしまいました。
また買い換えようか検討中です。

4 2020-04-24

ちょっと切れていた
布が少し切れていたので星4つです。
でも値段が安いから仕方ないのかな…

5 2020-03-06

綺麗なイエローです♪
注文してすぐに届きました!とても綺麗な黄色でこれからの季節にピッタリです。まだ使用していませんが、大容量で使いやすそうです。

4 2020-02-18

バレンタインのお返しにと思い購入しました。喜んでもらえると思います。

5 2020-01-23

シルバーの財布を探していて注文しました。色味も好みでしたしキルティングで触り心地がソフトで気に入りました。早速使いたいです。

4 2019-12-21

ライトピンクを購入。届くまでどんな色か心配でしたが、品のある色で満足です。990円なので、カードが入れにくい、小銭入れが小さい等ありますがサブの財布なので満足です。何より色とキルティングが気に入りました。まだ使ってないので使用感は分かりませんが、長持ちすることを期待します。

5 2019-12-18

今回はホワイトを購入しました。何度もリピしているので使い方は完璧です。ファスナーも壊れずコスパがとにかく良いので気に入っています。

4 2019-10-31

お値段の割にはしっかりしていて大満足です。色も気に入りました。ありがとうございました。

• 弓耶さん
  • 弓耶さん

4 2019-08-12

よかったです
色も可愛くいいです。
小銭入れのところがもう少しゆとりがあるともっと良かったかなと思いました。
カード入れは中々入らないところがあるのでガシガシ動かして入れてしまいました。
カード入れ二段しかないのを見てなくてちょっと少ないかな
使って馴染ませたいと思います

4 2019-01-21

母に頼まれてリピです。
この値段には思えない作りだそうで、母が使ってるのを見て親戚に頼まれました。
最初はカードが入れにくいそうですが、使っていくうちに馴染むそうです

4 2018-12-01

シルバー色が欲しくて購入しました。使いやすくて良かったです。

4 2018-11-17

思ったより小さめ。
実家の母の誕生日にと思って注文。
大きそうに見えたお品、母の持ってる財布より、一回り小さくて、
贈って「残念がられないか」心配。
お品は丈夫そうなので、その安心かな。