【送料無料】 サンダル レディース 歩きや...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 444件)次のページへ

5 2018-08-10

とても気に入っています。このお値段とは思えません。

• ka0ru5283さん
  • ka0ru5283さん

5 2018-08-08

コスパ最高!!
可愛い! 痛くない! 歩きやすい! 買って良かった!!

4 2018-08-07

まぁまぁでした
可もなく不可もなくという感じです。
送料込みでの値段は安かったです😊

4 2018-08-07

発送がとても早かったです!実際履いてみたら歩きやすいです。

4 2018-08-03

トングタイプ、ブラック38を購入。普段は23〜23.5ですがレビューをみて少し大きめ23.5〜24にしました。ちょうどよかったです。軽くて履いていても疲れないので気に入っています。

4 2018-08-01

リピートです!軽くて歩きやすいし毎年夏の定番です。ゴールド購入しました!かかとのヒールの重ね部分からゴールドの糸が何本か張り付いて出てたけど返品とか交換とかめんどいから抜いて履きます!

4 2018-07-30

注文してからすぐに届きました。スポンジなのでフカフカしてはきやすいです。安かったのでよかったです。

4 2018-07-30

リピ
色違いリピしました!ありがとうございます!

4 2018-07-29

素敵
安くて、歩きやすくて好きです。
壊れたら、また購入したいです。

5 2018-07-23

キラキラ大好き
とても履きやすいし、軽いのに感激です(^^)
この夏に重宝するの間違いない!!

5 2018-07-22

歩きやすい!
ヒール部分がもうちょっと高ければ
嬉しいです。
歩きやすいです!
長時間歩いても接触してる部分が
擦れる事もなく履けます!

5 2018-07-21

思った通りの軽くてラフな感じだったね!地元の店頭にはないデザインでこのお値段に送料無料なんで 満足ですね!

4 2018-07-13

母や姉も欲しいというので・・・
キラキラが奇麗でサイズが豊富、おまけに送料無料なので母や姉にも自宅へ届くように注文しました。
ちょっと滑りやすそうですが、晴れた日ならまず問題ないです。

5 2018-07-12

かわいいっ!!!
サンダルタイプのシルバーを購入。とっても歩きやすくキラキラしていて可愛いです!お値段の割にはとても良い商品だと思います!

5 2018-07-09

欲しい♪
私がサンダルタイプの黒を履いていたら母親も「軽そうでスパンコールがイイね!私も欲しい♪」と言う事で2回目の注文です。
私は 22.5cm で(36)母は 23.5cmで (38)

関連ジャンル レディース靴サンダルトング