サンダル レディース 歩きやすい トングサ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-10-19

すぐ壊れそう(笑)値段相応ですね。。。。

1 2018-10-07

安くて可愛いなと思って購入しましたが、滑り止めが甘く、安全面ではオススメできません。

1 2018-08-14

後悔しました。
普段履いているサイズは24cmです。レビューを見て24-24.5cmを選びましたが、それでも小さかったです。
小さすぎるので交換を申し出たところ、返信はずっとありません。電話番号もありませんので、連絡不可能です。金額は小さいですが、腹立たしいです。後悔しました。ここでの購入は勧めません。

1 2018-07-18

紐が
スパンコールの所から、糸が沢山出ていて切ったらスパンコールが取れそうになっています

1 2018-05-27

サンダルタイプの黒を購入。
履いてみたら左右の大きさが違うのです。
人は多かれ少なかれ左右の大きさが違うので、手を入れてみたら
右は指先しか出ないのに、左は指が全部出るどころか手の甲まで出ます。
いくら安くても最悪です!

1 2017-09-29

期待はずれ!
ちょっと期待はずれ!
約5センチヒールと書いてあったのでそこそこ5センチはあると思ってたら4センチちょっと。約5センチと思って買ったらたぶん低く感じると思います。
仕事で使うので値段は安いけどちょっとは期待してたのに。キラキラの所ももろい。
他のショップで同じ物を倍くらいで売ってのでそんなに悪くないだろうと思ってたのに。
ホントに残念!

1 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足幅のつくりが狭い
足幅の作りが狭いしきつきつ
指通すところの作りが簡易で少し歩くだけでも痛い。
やすいのはいいが、買って損した

1 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初は良かったけど
ひもが布製で指の間も痛くならず、デザインもステキだったのですが、一ヶ月で片方がへたってしまいました。
私の歩き方も悪いのかもしれませんが、履きやすかっただけに残念です。

1 2016-07-19

取れました
履き始めたら親指と人指し指のあいだの付け根から取れて履けなくなりました

1 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ届かない
注文して今日で10日目。まだ届きません…
来週末に海に行くんだけど間に合わなかったら買った意味ないんだけどな…対応が遅すぎる。いつ届くんだろ?

1 2015-08-16

お店の対応にがっかり
サイズを間違えて購入してしまい、まだ袋をあけてもないのに、交換してほしいとメールしてみたが、交換できないとのこと!めちゃ楽しみにしていたのに、ほんとに残念すぎるー!もぉこのお店からは買い物絶対しませーん!!!友達にも教えてあげたのにほんとにショックです!

関連ジャンル レディース靴サンダルトング