サンダル レディース 歩きやすい トングサ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OHEY01さん
  • OHEY01さん

5 2019-05-22

履きやすく、可愛いから2度目の購入です。

• okinodoxさん
  • okinodoxさん

5 2018-07-31

親子でお揃い
娘二人と妻の女子チームでお揃いで購入しました。
普段スニーカー21センチの娘が35
普段スニーカー22.5センチの娘が36
普段スニーカー23.5センチの妻が38
みんなプラス1上を購入しても良かったかな❓とは思いましたが、1年だけ履き潰すと考えたらピッタリで良かったと思います。
ビーチサンダルを嫌がる娘達ですが、クッションも気持ちよく、鼻緒も食い込まないので、痛くなく履けています。
来年もまた購入したいと思います!!

5 2018-08-12

メチャ履きやすい
今まで履いてたサンダルがダメになったので、探してたところ、値段も安いし今シーズンだけでも!って思い購入しました。
思ってた以上に履きやすいし、重宝しそうです?(^o^)/
トングタイプのシルバーです
サイズは迷いましたが、普段履きは23.5〜24cm!38でピッタリです(^-^)

5 2018-07-22

歩きやすい!
ヒール部分がもうちょっと高ければ
嬉しいです。
歩きやすいです!
長時間歩いても接触してる部分が
擦れる事もなく履けます!

5 2018-07-12

かわいいっ!!!
サンダルタイプのシルバーを購入。とっても歩きやすくキラキラしていて可愛いです!お値段の割にはとても良い商品だと思います!

• mar☆maーさん
  • mar☆maーさん

4 2018-07-06

水着にあわせる為に購入しました。
ヒールもあり、スパンコールもキラキラでこの値段なら満足です。

5 2017-09-08

リピ買い
とっても可愛くてお得な商品!!
今回リピ買いで他のシルバーを購入普段使いにとっても役立つ!!
前回ヒールのかかとでサンダルに穴を開けてしまい・・・少しスポンジは、柔らかめだけど履き心地は、とっても良い!!

5 2017-09-01

大満足
普段23.5ぐらいの物を履きますが・・・少し小さめと
他のレビューに書いてあったので24cmを購入
ちょうど良いサイズになりました!!クッションは、少し柔らかめですが・・・とっても可愛いしお値段以上!!!
来年もリピートしたいです!!

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妻に頼まれ購入。
お値段がリーズナブルなのに履きやすく可愛いと喜んでいました。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒のトングタイプ購入。
赤ん坊がいるのでサッと履けて、尚且つ程よい高さのヒールのものを探してました。まさに希望通り!
ローヒールだと公園や園庭を歩いた時にどうしても砂が入るのですが、この位高さがあると入りづらくて良いです。
下のクッションも柔らかくていいですね。
お値段も魅力的です。

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバーのサンダルタイプにしました。ちょっとそこまでの買い物に行くのにちょうどいいです。雨の日はお店の中とかでは滑るので気を付けて歩かないとダメです!!でも安く変えたのでしかも犬の散歩とかでも使えるし厚底なのでちょっとした水たまりも歩けます(笑)

5 2017-09-08

よい
以前シルバーのトングを購入し、使い古して鼻緒が切れたので再度ブラックで購入。ゴミ捨てやコンビニへ行くのに愛用していました。履きやすくて可愛い。

5 2018-05-23

安くて可愛くて歩きやすい
歩きやすいので毎年購入しています。ワンシーズンでかかとのスポンジが凹むので使い切りです。
今まで他のお店で購入していたのですが値上げと在庫がなく、初めてこちらで購入させて頂きました。他店で買った時よりも商品状態がとても綺麗でした。在庫を丁寧に保管されているんだと思います。
注文してからすぐ送って下さり助かりました。早速届いたその日から使い始めました。ありがとうございました。

【サイズ】
普段24.0cmで38でちょうどいいです。大きい気がして去年37にしてみたら鼻緒がきつくて靴擦れしたので38に戻しました。多少パカパカしますが、サンダルなのでこういうものなんだと思います。

【カラー】
ブラックは高級感があっておしゃれで驚きました。
今までシルバー、ゴールドはチープな感じでキラキラしていて可愛いかったですが、ブラックは海外セレブみたいでどんな服装にも合いそうです。
個人的にはキラキラが好きなのでシルバーがお気に入りです☆
こちらのお店にしかないブルーが復活したらいいなぁと数年前から思っております。もう製造してないのですかね。
また他の色も購入してみたいです。

• KkRさん
  • KkRさん

4 2018-06-06

黒のトングタイプ
ちょっと出かけるのにサッと履ける物が欲しくて購入。
普段、靴は24.5cm。
サンダルなどはLL〜3Lです。
この商品は念のため大きめの40を購入しましたがちょうど良かったです^ ^
黒なのでスパンコールは目立たず。
でも安いし合わせやすくて控えめなキラキラが可愛い☆
まだ履いて外を歩いてないので耐久性はわからないけどワンシーズン履ければいいな。

5 2018-06-23

本日届きました
母にプレゼントしました(^-^)喜んでくれました

関連ジャンル レディース靴サンダルトング