サンダル レディース 歩きやすい トングサ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OHEY01さん
  • OHEY01さん

5 2019-05-22

履きやすく、可愛いから2度目の購入です。

3 2019-05-06

サンダルタイプを購入。底の部分は固すぎず柔らかすぎずで履いてても足の裏が痛くなることなく使えました(o^∀^o)少し厚底なのでペッタンサンダル履くより足がすらっと見えて良いと思います!ただちょっぴり甲が広い私には甲ベルト部分がきゅっとしてしまいそこがちょっとツライかな?

5 2018-08-12

メチャ履きやすい
今まで履いてたサンダルがダメになったので、探してたところ、値段も安いし今シーズンだけでも!って思い購入しました。
思ってた以上に履きやすいし、重宝しそうです?(^o^)/
トングタイプのシルバーです
サイズは迷いましたが、普段履きは23.5〜24cm!38でピッタリです(^-^)

• okinodoxさん
  • okinodoxさん

5 2018-07-31

親子でお揃い
娘二人と妻の女子チームでお揃いで購入しました。
普段スニーカー21センチの娘が35
普段スニーカー22.5センチの娘が36
普段スニーカー23.5センチの妻が38
みんなプラス1上を購入しても良かったかな❓とは思いましたが、1年だけ履き潰すと考えたらピッタリで良かったと思います。
ビーチサンダルを嫌がる娘達ですが、クッションも気持ちよく、鼻緒も食い込まないので、痛くなく履けています。
来年もまた購入したいと思います!!

5 2018-07-22

歩きやすい!
ヒール部分がもうちょっと高ければ
嬉しいです。
歩きやすいです!
長時間歩いても接触してる部分が
擦れる事もなく履けます!

5 2018-07-12

かわいいっ!!!
サンダルタイプのシルバーを購入。とっても歩きやすくキラキラしていて可愛いです!お値段の割にはとても良い商品だと思います!

• mar☆maーさん
  • mar☆maーさん

4 2018-07-06

水着にあわせる為に購入しました。
ヒールもあり、スパンコールもキラキラでこの値段なら満足です。

5 2018-06-23

本日届きました
母にプレゼントしました(^-^)喜んでくれました

• 花黒子さん
  • 花黒子さん

4 2018-06-23

普段24.5幅広で、サンダルタイプ40購入。
ピッタリです。到着も早くて良かった。
安物ですので、耐久性は期待してませんが、今年の夏もてば満足です。
私の体質か、素材のせいなのか、足汗がものすごく出る(笑)

• amc.476さん
  • amc.476さん

5 2018-06-20

配送までとても早くてびっくりしました。商品も可愛いです。ありがとうございました。

3 2018-06-18

普通かな?
写真とは違って本当にビーチサンダルでした。ちょっと外出には無理かな?

• KkRさん
  • KkRさん

4 2018-06-06

黒のトングタイプ
ちょっと出かけるのにサッと履ける物が欲しくて購入。
普段、靴は24.5cm。
サンダルなどはLL〜3Lです。
この商品は念のため大きめの40を購入しましたがちょうど良かったです^ ^
黒なのでスパンコールは目立たず。
でも安いし合わせやすくて控えめなキラキラが可愛い☆
まだ履いて外を歩いてないので耐久性はわからないけどワンシーズン履ければいいな。

4 2018-06-01

沈みます。
サイズ39を購入、いつもは24センチやLサイズを履いてますがちょうどいいです。サンダル底のスポンジが柔らかく歩くとき少し沈みます。柔らかいのは良いのですが沈むのは私好みでないので星1個減らしました

4 2018-05-29

配送も早く商品も可愛く、履きやすいので購入してよかったです!また購入したいです!

5 2018-05-23

安くて可愛くて歩きやすい
歩きやすいので毎年購入しています。ワンシーズンでかかとのスポンジが凹むので使い切りです。
今まで他のお店で購入していたのですが値上げと在庫がなく、初めてこちらで購入させて頂きました。他店で買った時よりも商品状態がとても綺麗でした。在庫を丁寧に保管されているんだと思います。
注文してからすぐ送って下さり助かりました。早速届いたその日から使い始めました。ありがとうございました。

【サイズ】
普段24.0cmで38でちょうどいいです。大きい気がして去年37にしてみたら鼻緒がきつくて靴擦れしたので38に戻しました。多少パカパカしますが、サンダルなのでこういうものなんだと思います。

【カラー】
ブラックは高級感があっておしゃれで驚きました。
今までシルバー、ゴールドはチープな感じでキラキラしていて可愛いかったですが、ブラックは海外セレブみたいでどんな服装にも合いそうです。
個人的にはキラキラが好きなのでシルバーがお気に入りです☆
こちらのお店にしかないブルーが復活したらいいなぁと数年前から思っております。もう製造してないのですかね。
また他の色も購入してみたいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング