【送料無料】 サンダル レディース 歩きや...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-22

娘用に
娘がサンダルがほしいと言うことで、購入しました。

とりあえずは、喜んで履いています。後は耐久性がどれくらいあるか、ですね。

5 2018-05-23

安くて可愛くて歩きやすい
歩きやすいので毎年購入しています。ワンシーズンでかかとのスポンジが凹むので使い切りです。
今まで他のお店で購入していたのですが値上げと在庫がなく、初めてこちらで購入させて頂きました。他店で買った時よりも商品状態がとても綺麗でした。在庫を丁寧に保管されているんだと思います。
注文してからすぐ送って下さり助かりました。早速届いたその日から使い始めました。ありがとうございました。

【サイズ】
普段24.0cmで38でちょうどいいです。大きい気がして去年37にしてみたら鼻緒がきつくて靴擦れしたので38に戻しました。多少パカパカしますが、サンダルなのでこういうものなんだと思います。

【カラー】
ブラックは高級感があっておしゃれで驚きました。
今までシルバー、ゴールドはチープな感じでキラキラしていて可愛いかったですが、ブラックは海外セレブみたいでどんな服装にも合いそうです。
個人的にはキラキラが好きなのでシルバーがお気に入りです☆
こちらのお店にしかないブルーが復活したらいいなぁと数年前から思っております。もう製造してないのですかね。
また他の色も購入してみたいです。

4 2018-07-19

買い物用
届きました!早速履いてみましたが、思ったよりも履きやすいです。そして軽いです。スパンコールが落ちますが、近くに買い物にという使い方ですね。

5 2018-10-08

ジャストフィット!
足サイズ22.5で、35を購入しましたが、ジャストフィット!
高低差も文句なし!
あまり高低差があるとトングは鼻緒の部分が痛くなるけど、ホントにバランスがちょっとイイです!
しかも足裏の低反発具合も柔らか過ぎず堅過ぎず。
こんなに安くて送料も無料!
文句のつけどころがありませんw
再来週の南の島旅行が楽しみです!

5 2018-09-12

おしゃれなビーサンに大満足です!
普段 和装の下駄を履いているのですが。急に入院することになって ネットで室内ばきを探していました。
まだ時期的にサンダルなので 病院内で音の出ない素材、高さのあるタイプをイメージしたら このビーサンでした。届いてはいたら、鼻緒が広くて、一面のスパンコールがおしゃれで気に入りました。
サイズは普段23センチですが、黒36でジャストでした。
すごく気に入りました!ありがとうございました。

5 2018-08-09

サイズを間違えて注文してしまったのですが、変更にも快く応じて下さいました。
商品ですが、同じサンダルを毎年購入しておりまして、とても履きやすく重宝しております。

• okinodoxさん
  • okinodoxさん

5 2018-07-31

親子でお揃い
娘二人と妻の女子チームでお揃いで購入しました。
普段スニーカー21センチの娘が35
普段スニーカー22.5センチの娘が36
普段スニーカー23.5センチの妻が38
みんなプラス1上を購入しても良かったかな❓とは思いましたが、1年だけ履き潰すと考えたらピッタリで良かったと思います。
ビーチサンダルを嫌がる娘達ですが、クッションも気持ちよく、鼻緒も食い込まないので、痛くなく履けています。
来年もまた購入したいと思います!!

4 2018-07-14

軽いです
軽くて歩きやすそうですが、雨などの濡れた所を歩く時は滑ってしまいそうで、晴れの日限定で履く予定です

• sonny106さん
  • sonny106さん

5 2018-07-05

強度もあるし痛くない!
旅行先で予期せぬトラブルがあり、雨の降る中、このサンダルで10キロ歩きましたが、はなおが切れる事もなく、指の間は少しスレましたが痛くもなく、本当に助かりました!すごい耐久性です!また購入します!

• 3701153さん
  • 3701153さん

5 2018-06-26

値段にひかれて黒購入
夏はやっぱりビーサン!

5 2018-06-23

本日届きました
母にプレゼントしました(^-^)喜んでくれました

• KkRさん
  • KkRさん

4 2018-06-06

黒のトングタイプ
ちょっと出かけるのにサッと履ける物が欲しくて購入。
普段、靴は24.5cm。
サンダルなどはLL〜3Lです。
この商品は念のため大きめの40を購入しましたがちょうど良かったです^ ^
黒なのでスパンコールは目立たず。
でも安いし合わせやすくて控えめなキラキラが可愛い☆
まだ履いて外を歩いてないので耐久性はわからないけどワンシーズン履ければいいな。

5 2018-05-18

夏はコレ
ここ数年、夏にはこのサンダルがお気に入り。
今まで他店で購入していましたが、
送料別になり結果高くなってしまったので
送料無料のこちらで購入しました。
24.5で40、丁度良く長時間歩いても疲れないので
本当に重宝しています。またリピ予定。

5 2018-05-11

毎年買ってます!
ワンシーズンだけしか持ちませんが
この値段では妥当です\( ・ω・ )/

5 2018-04-23

可愛い
夏にたくさん履きたいです。送料無料が嬉しかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング