長財布 レディース ラウンドファスナー か...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-26
  • 結構大振り(⌒‐⌒)
  • この手の長財布は、たくさん持っています。今回はトートバッグに放り込んでサッとお出かけできる安価な物を、と購入しました。内部の小銭入れの仕切りは、布の中に厚紙が入っている(?)固さゆえ、皮革のような柔らかさがなく、多くは入りません。カードも分厚いのを全てのポケットに入れるのはちょっと窮屈そう。そこらへん、心して使いましょう。少し大きすぎたかな感はありますが、ショッキングピンクの色は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-29
  • 硬い(´;ω;`)
  • 早く届いたので早速使用しました。色は落ち着いているけどかわいくてとても気に入りました。ほかの方のレビューにもありましたが、小銭入れの横のポケットの底がつながっているので、レシートなどの薄いものは隣の仕切りに移動したり底に挟まったりします。小銭入れはマチがなく、あまり入りません。カードなどの収納量けっこうありますが、全部入れると硬くて取り出せません。使用しているうちに柔らかくなる ・・・(続きを読む

4 2019-12-29

カード落ちなくて良いです。
ペールピンクを買いました。色は心配してましたが、写真そのままの色味で落ち着いた淡いピンクで良かったです。
フルジッパーだからカードも落ちないし、通帳もいれれて良いです。若干もっと大きいと携帯もいれれて嬉し良いかな。
でもこのお値段で充分満足です。

4 2020-03-26

結構大振り(⌒‐⌒)
この手の長財布は、たくさん持っています。今回はトートバッグに放り込んでサッとお出かけできる安価な物を、と購入しました。内部の小銭入れの仕切りは、布の中に厚紙が入っている(?)固さゆえ、皮革のような柔らかさがなく、多くは入りません。カードも分厚いのを全てのポケットに入れるのはちょっと窮屈そう。そこらへん、心して使いましょう。少し大きすぎたかな感はありますが、ショッキングピンクの色はテンション上がるし、安価だから気兼ねなく使えるし、まぁまぁ満足です(⌒‐⌒)

• もち5374さん
  • もち5374さん

5 2019-10-08

とっても使いやすい!
チャック付きの小銭いれ?は厚みがなくあまり入らないし、取り出しにくいので、あまり使わないカード入れにしました。
チャックなしのお札入れの一つの方に、小銭を入れています。外チャックがあるから溢れることもなく、しっかり小銭も入るので大変満足です。
財布自体はしっかりしていて、全然安っぽくもなく、大変優秀!次もこれを購入します。

4 2020-07-01

リピート
前にも色違いを購入しました。
小銭を入れるところが狭いですが、お値段の割にしっかりしているので良いです。

4 2020-06-24

迅速な対応でした。
定期的に財布の入れ替えをしているので、高くない財布を探していました。
キルティング作りの財布を選び、実際に手に取ると馴染みの良い触り心地で満足です。ほつれやチャックの不具合も無く、安心しました。

5 2020-06-19

母にプレゼント
今年78歳の母にプレゼントしました。初めての長財布とすごく喜んでいます。色はゴールドです。

• HANATAN30さん
  • HANATAN30さん

5 2020-03-15

レモン
もう4つ目です。安くて色も可愛いのでまた買います。

4 2020-03-09

ちょっと角がはげやすいですが お値段相応で使いやすいです

4 2020-02-18

バレンタインのお返しにと思い購入しました。喜んでもらえると思います。

4 2020-01-17

母の財布が古くなったのでプレゼントで購入しました、気に入ったらリピしようと思います。

5 2019-10-08

レビューを参考に買ったが、安いのに使いやすい。大満足です。

• T55925さん
  • T55925さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-10-08

ちょっと独特な臭いがある
独特な臭いがありますがこの値段は安いですね。

5 2019-09-19

安い
すぐに送られてきました。値段の割に品物が思ったよりよかったので満足しています。

5 2019-09-04

とても使い易く大きさもとても良い商品です。

4 2019-08-19

値段の割に結構使えそうです!色もイメージ通りだったので良かったです!