ラッシュガード レディース 長袖 おしゃれ ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-31
  • しっかりしてます
  • アラフォーですが、子供が小さくてプールに入る機会がこれからどんどん増えそうなので、来年以降用に購入しました。胸が大きく若い頃に購入した水着も探すのに苦労、フィットネス用の水着もありますが、こちらも上半身がむちむち状態なので、新しい水着の購入も考えましたが、パーカーを追加購入することにしました。Lサイズ購入しました。生地がのびるので大丈夫ですが少し小さ目かも。結構ぴっちり着るよう ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-27
  • イマイチ…
  • 臭いがくさかった。また、袋に値段ついてて1,244円でした。損した気分。安物買いの銭失い。 ・・・(続きを読む
  • dtjmさん
  • dtjmさん

5 2019-06-09

大満足です♩
本当にこの値段で良いの?と言うくらい生地も縫製もしっかりしていました。つるつるとした手触りも気持ちが良いです。本当は黒を注文したかったのですが、在庫無しのためピンクにしました。でもこれはこれで可愛いし、明るくなるので良かったかもと思います。色違いで他のも欲しくなりました。サイズは私は普段Sサイズ着用でMを注文しました。確かに皆さん書かれているように閉めて着るならもうワンサイズ上が良いかもですが、多分水着の上から羽織るだけのことが多いと思うので問題無いです。オススメです。

5 2019-06-20

満足です
お値段が安いのに、商品はとてもしっかりしていて大変満足です!

• 神楽9999さん
  • 神楽9999さん

5 2019-07-04

セールになってたので購入。パープルにしたけど写真より色がキツくなくて良い。ラベンダー色っぽい。作りもしっかりしてるし満足。
海で使う予定だけど早く乾くことを祈る。

4 2019-06-20

スーパーセールで半額で購入しました。
発送も早かったです。
お品もお安いのにきちんとしていて、この夏いっぱい活用します。

4 2019-06-15

レビューを見て、小学生の子供にMサイズを購入しました。
普段Mサイズの私が着たら、やっぱり少しきつかったので、皆さんの言うように、普段より大きいサイズを購入された方がいいと思います。
発送は早くて生地もしっかりしているので、サイズがあればオススメです!

4 2019-06-15

半額セールの際に、ピンクとパープル2色を購入しました。想像以上に良い品物でしたので、満足度は非常に高いです!(値段が安かったため、商品が届くまでは半信半疑でした)
これからの季節、大活躍しそうです☆

5 2019-06-08

ピンク
白を買おうと思ったけど、完売してしまったとのことでピンクにしました。
淡いピンクなので使いやすそうだけど、可愛すぎないか不安ですが、着心地もよくて、とにかく安い!安すぎ!!コスパよすぎでした!

4 2019-06-08

子供用に購入しました
小さめとあったので、159cmでLサイズ、140cmでMサイズを購入しました
ピッタリな感じです

• gutti5さん
  • gutti5さん

5 2019-06-07

商品到着までスムーズで好感度、
後は、商品の耐久性?

5 2018-08-10

しっかりしてます!
ペラペラでもなく、しっかりした商品です(*^-^*)
少し小さめのサイズ感です。

5 2018-07-22

安いし生地もしっかりしている
商品もすぐ届いたし、すごくしっかりしていました。
来週使う予定なので楽しみです。
サイズはみなさんのレビューを見てLにしておいて良かったです。
157cm、普通体型でぴったりサイズでした。

4 2017-06-14

家族のために
子どもや妻が使うというので購入しました。

とりあえずは、普通に使えているようです。

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良かったです
ちょうどのサイズで良かったです、ありがとうございました。

4 2014-10-31

しっかりしてます
結構ぴっちり着るようなタイプです。
透けることはなく水着生地と同じです。
スカートタイプの水着の上から着るつもりですが、ラッシュガードと変わらない感じです。
思った以上にぴっちりでしたので、おなか周りのたるみが目立ちました。
来年の夏までにはおなかをもう少し引き締めてから着たいと思います。

4 2016-09-04

良さそうです!(o^^o)
子供のプールに付き合うのに、私はビキニしか持ってないのでラッシュガードをと思いこちらを購入しました
小さめのようだったのでLを注文したつもりがMを注文してましたが、着てみたらフィット感がちょうど良いのでこのまま使わせていただきます(^-^)
まだプールに入ってないので星は4つですが、縫製しっかりしてそうなので期待してます!
お買い得で嬉しいです(≧∇≦)