5 2014-01-29

石畳のようなかかと^^;
韓国のかかとの皮が剥けるパックや、クリームを塗ったり、長年このかかとで苦労しましたが、このピーラーの様なカッター、衝撃的な剥け心地(笑)
足湯でふやかしたりせず、届いたらすぐにやってみました。面白いほどむけ、あっという間にツルツルに。しかし、やりすぎて結局痛くなり、うっすら血がにじんでしまいました。商品自体はとても良いです。ただ、夢中で剥き剥きは、注意が必要です。

5 2019-09-07

とっても良い!
いつも、足にできたタコをファイルで削っていましたが、すっきり削れず、またあっという間に成長していました。
今日、タコの目カッターが届き、フットバスでやわらかくもせずに、カチカチのタコを削ってみたところ、スルスル削れ、若かった頃の柔らかい足の皮膚になりました。
手軽に、フットケアサロンで施術してもらったような仕上がりにできました。
タコの目カッターおすすめです!

• XPCCさん
  • XPCCさん

5 2014-03-05

足の手入れをしていないので靴下が傷んだり、引っ掛かり感があって困っていました。
手入れの方法やメンテ店などを検索していて、この商品があることを知り、また、自分でも簡単にできるご意見を拝見して購入しました。
最初、恐る恐る使っていましたが、今は気に入っています。
交換用の替刃が付いているのも良いですね。

• 17labelさん
  • 17labelさん

5 2016-03-30

良かった!
かかと削りで、やっと満足出来るものに出会えました!
もうずっとかかとの角質がたまっているのに、どうにも出来ない状態で生きてきたんですが、このカッターで削ったら!!!バリバリに固まってたかかとの下から、柔らかい新しい皮膚が出てきました。すごい。感動しました。大げさじゃないです。ただ、刃物なので、取り扱いには十分気をつけないと、血がにじんだりします。でも、ものすごくおすすめですよ!

• she777さん
  • she777さん

5 2011-04-08

タコけずりに
危ないのですが実は毎回工作に使うカッターでタコを削ぎ落としてました…
ある日エステにいったときタコをこのての商品でスッスッと削っていたのを見て、自分でもできるなと思い購入!
最初は怖くて表面をサラサラとけずり細かい皮しかでなかったのですがコツをつかんだらこっちのもの!
あっという間にたくさんのタコを削ることができました〜
凄いおすすめ

4 2018-12-10

力を入れずに楽に使えて、深けずりしなくていいです。

5 2018-11-08

助かりました。
踵の角質で困っていてこの商品を買ってみた所角質がかなり改善されました。かなり削れます。

5 2018-09-05

感激!!
人前では、裸足になれず…長年悩んできました。
角質パック・ヤスリ・ドクターショールのリムーバー・軽石など…何をしてもダメだったカチカチ踵が……
この商品で、凄く綺麗に!鰹節のような角質?皮がいっぱぃ取れました!!
何だか、足が楽になったような…♪
ありがとうございました♡

5 2018-07-21

気持ちいい!
電動リムーバーや角質パックでも取れなかった踵の角質が気持ちいい程 あっという間に良く取れました。購入して良かったです。

• kazu46449さん
  • kazu46449さん

5 2018-06-27

満足!!
長年悩みだったコチコチかかとが解消されました。
他の人にも勧めたいです

5 2018-02-01

使いやすい
届いて早速使ってみました。どんどん角質が取れていって痛くもないし使いやすいです。

5 2018-01-13

始め、要領が分からなくて削れなかったのですが、刃をたてるようにしたらよく削れました。深く削れたらこわいと思い、少し削っては様子をみて確認しました。でも、深く刺さることもなく、極薄に削れることが分かったので、安心して使っています。

• ajym73105さん
  • ajym73105さん

5 2017-12-12

最高!
足裏のタコに試してみたら、スゴい切れ味!
『切れ味』が正しい表現かは別として、本当によく削れ、削った後の皮膚はツルツルになりました
これはもう手放せません!
替刃セットも同時購入して良かったと今さらながら思います。

• Antimanさん
  • Antimanさん

5 2017-11-01

安い割に高性能
めちゃくちゃくとれますが取りすぎには注意です。

5 2016-09-05

すごーい
わざわざ病院にいかなくてすみました^_^ありがとうございました(*^_^*)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他