【送料無料】消灯・点灯、電気代月約5円!...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-21

ほどよいオレンジ色の明るさで可もなく不可もなく使えています。
電気代もかからないし、今回はお試しで買ってみましたが、良かったです。

• kaori_ce1さん
  • kaori_ce1さん

4 2016-07-17

6.75畳の寝室で足元のコンセントにさして使っていますが、ほんのり足元だけ明るいかな?という程度の明るさです。
頭の方はほぼ真っ暗ですね。
引っ越し後8畳の寝室で使う予定ですが、もしかしたら暗過ぎるかも・・・
夜中に子どもが目を覚ましたら間違いなく泣きわめくレベルの明るさですが、私達大人は熟睡できるのでいいです。
スイッチがかたいというレビューがありましたが、うちのはかたくなかったです。
新居の廊下用にセンサー付きも買おうと思います。

4 2016-08-19

寝室用の足下灯に購入しました、オレンジ色で調度よいです。

5 2015-10-22

夜の授乳用に…
ほどよい明るさでいいです!
付けっぱなしは嫌なので、スイッチのにしました。
丸いボタンがスイッチかと思ったら、側面に小さなものがたいてました。笑
少し発送に時間がかかりましたが、お店もメールでお知らせしてくださったので問題ないです。

5 2015-08-25

暖かな光
夜の暗い廊下に暖かな光があり、良いです。

3 2016-02-15

スイッチが固い
センサーつきと間違えて買ってしまいました。こちらは手動で点灯します。夜間の照明にちょうどよく、早速使っています。スイッチが固く、扱いづらい感じがありました。お値段なりでしょう

3 2016-02-13

早かったです。
とても早く届きました。子供達が寝たらスイッチ入れてます。子供達にも好評ですが、、、スイッチが爪が割れそうなくらい硬いので星3つです笑

3 2015-05-20

便利です。
コンパクトで邪魔にならず、明るさも丁度良いです。