野球 ユニフォームパンツ ショートフィット...(スポーツアジリティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-23

注文から到着までとても迅速な対応で助かりました。
このお値段で2枚で送料無料というのも大変助かります。
息子が二人野球をしているのですが、これしか履かないというほど気に入っていて、今回が何着目かわかりません。
実は2度目の注文で、前回もレビューを送ったはずなのですがクーポンが届いておりません。
何か操作に不備があったのかもしれませんが、また利用したいので今回はうまくいくことを祈っています。

5 2020-03-07

小5、がっしり体型、Sサイズ購入
店頭では6000円近くするものが、4000円くらいで買えるなんて素敵すぎます!しかも、2点購入で送料無料はありがたい!
3月5日夜に注文して、3月7日昼にはもう届きました!
素晴らしいショップです。
サイズは今使ってるのと同じサイズのSで。
息子は3Dより4Dを気に入ってて、同じものを購入しました。

• ひ4818さん
  • ひ4818さん

5 2020-06-28

いいです。
着心地よく、とても気に入ってます。安く購入する事が出来ました。

5 2020-06-22

大学生と高校生の息子にサイズ違いで2着購入しました。
2着で送料無料。とても有り難いですし、お値段もお安く購入でき、発送も迅速でした。
また利用したいと思います。

4 2020-04-05

商品届きました。早速の発送で履き心地も最高で息子も喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2020-03-08

助かります。
すぐ、破ってしまうので2枚セットでお安く購入できて助かります。
子供も履きやすくて良いと言ってます。
また、購入させていただきますね。

5 2020-03-03

普段の練習でもコレしか穿かない息子。たしかに、立体的で伸縮性やフィット感はすごく良い。ただ、ちょっと高い… が、ここは安い! 2着買ったら、地元のショップの店頭価格との差額で3足組ソックス買えちゃう。

5 2019-12-03

息子たちにいつも購入しているユニフォームパンツです。
定価より約40%もお安いです!
2枚で送料無料もありがたかったです。
成長に伴うサイズアップで2枚必要でしたので助かりました。
中二でMサイズになりました。
少しぐらいの破れであれば布を縫い付ければ問題ありません。
このストレッチパンツが一番良いようです。
[受注番号]227498-20191130-00100822

• 北斗0410さん
  • 北斗0410さん

5 2020-10-11

丁寧、迅速な対応でまた次回も購入したいと思います!
ありがとうございました♪

5 2020-09-19

黒土の落ちが違う!
2回目の購入です。
練習着として購入、黒土が落ちやすいでので助かってます!
ちょっとした黒土ならシャワーの水圧で落ちます!
履き心地も息子はいいと満足してました。

5 2020-09-16

4Dは素晴らしいフィット感で息子も大満足でした。また次回も注文したいと思います。

5 2020-09-14

いつもの
試合用はいつもこれです。
よく伸びて動きやすいようです。
でもよく伸びるからすぐか破れる。
でも絶対これがいいようです。
ここは安いしとてもお得です。

5 2020-09-06

高校生の息子に買いました。
商品はすぐに届きました。毎日練習があるので、助かります。
お店の対応も親切で、また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2020-09-03

動きやすいので、これがいいようなのですが、よく伸びる分耐久性があまりよくないので、手頃な値段で購入できて良かったです。

5 2020-06-25

初めて、高校生の息子に購入させてもらいました。ピチピチが好きなので、とても気に入っています。価格も安くて助かりました。またぜひ購入させてもらおうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアその他