野球 ユニフォームパンツ ショートフィット...(スポーツアジリティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

満足です
22749820190715-00082822
大学体育会野球部の息子のリクエストで購入
大変動きやすいと満足なようです。
色々検索しましたがこちらがお安く、
発送も早かったです。

• R&r502さん
  • R&r502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,120

4 2019-06-19

子供が二人とも野球をやっているので2枚で送料無料は嬉しいです。今までも3Dのものを購入していましたが4Dと何が違うか・・・微妙です。ただこのシリーズはストレスもなく動きやすいので個人的にも息子達的にも気に入って満足して着ています。

5 2019-07-10

人気商品
履き心地は、他の商品に比べて格段に良いらしい。

4 2019-06-20

息子に
とても動きやすく、軽くて履きやすいと喜ばれました

• ちび4193さん
  • ちび4193さん

5 2019-06-16

野球している孫が先輩から教えて貰ったもので凄くいいと紹介され買いました
とてもいいみたいです

• HIRO--さん
  • HIRO--さん

5 2019-06-10

安くて助かりました。送料無料もありがたい。

4 2019-06-02

いいみたいです
中学生の息子用に購入しました。今までのショートフィットより動きやすいと言って、とても気に入ったようです。

• hys5932さん
  • hys5932さん

5 2019-04-28

ぴったり♪
高校二年の息子が細身で他のショートフィットではフィット感が良くなくてコチラを発見!
とりあえず一着購入してみました。
リピートします(^-^)/

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアその他