[送料無料] 2019 FCS (エフシーエス) リ...(follows)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

最高でした。
今までのものは波待ちの際足に絡まる事がよくありました。
このリーシュは足とボード側の継ぎ目が自在に回転するので絡みづらいと思います。すぐに使用したいです。

• kkgotamaさん
  • kkgotamaさん

5 2019-06-26

よい
足首のフィット感、絡まりにくさ、全てよいです。

5 2019-05-21

翌日に届きました。
素早い対応で翌日に届きました。使うのが楽しみです。

4 2019-05-01

替えがなくて急いで欲しかったのですぐ届いて、助かりました!

• ムラ6558さん
  • ムラ6558さん

5 2019-04-09

すばやい対応
以前にもこちらで商品を購入したことがありまが、どちらも素早く丁寧に対応していただき、気持ちのよい買い物ができました。品揃えも充実しており、また利用したいと思います。

5 2018-06-28

品薄で人気商品とは理解していますが他のショップで納得のいかない対応をされ入手できませんでしたが無事届いて良かった。
満足です

3 2019-05-04

耐久性が心配…
イマイチな点。
・一度使用しただけで板と固定する側のベルクロが裂けた。製品の仕様か不良品か…耐久性が心配。
・ワイプアウトして板だけが波に流されると足首が痛い。アンクルストラップ部の付け根が硬いプラになっているので痛くなる。
・キーポケットが無い。

良い点
・パドリング中は軽いので気にならない。
・波待ち中もあまり気にならない。たまに絡むけど。
・アンクル部が回転し難い。

耐久性に問題無ければ良い!問題有れば価格からしてリピートは無い。
フリーダムリーシュにXMの重りが付けば波待ち中も全く絡まず良さそう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードリーシュコード