[follows特別価格] 【19-20 O'NEILL(オニー...(follows)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-27

特典がいい
発送から到着まで早かった。
ブーツ26センチがなくてガッカリだったけど、27で丁度良くて結果オーライだったようです。

4 2017-12-10

ブーツ付きってのが良かったです。早速、活用してきます。
174センチ 74キロでMLBとLサイズで迷いましたがLサイズを注文しました。やっぱり腕まわりと首まわりが少しキツイ感じでした・・

5 2017-12-07

到着も早く、商品もきれいで良かった。
また、購入したい。

5 2017-11-10

注文番号:227496-20171105-00132822
購入から到着まで素早く対応していただきました。
夕方1時間ほどで入ったのですが、すごく温かく全体的に柔軟があり下半身の運動性もよかったです。こちらはまだ水温が高いのですが、明日から気温も下がるみたいなので、購入してよかったです。

5 2017-11-03

数年前の同じモデルからの買い換えでしたが、以前と同じスペックで、身長170cm、体重63kg、尻回り87cm、他はほぼ同じサイズの私でMLでピッタリでした。つくりも良く安くて温かいのでお勧めです。

5 2017-10-29

227496-20171026-00091819
サイズ、着心地共にちょうど良かったです。

• tripstar55さん
  • tripstar55さん

5 2017-02-08

ラバー部分がとても柔らかい
腕周りがとても動きやすそうです。見た目も余計な装飾もなく飽きのこないデザインで気に入りました。
お値段もすごく安くして頂き満足しております。いい買い物ができました。

5 2017-01-18

同じタイプのものを以前購入して使っていたのですが、温かく、軟らかい素材で脱着しやすくまた同じタイプを購入しました。乾きもすごく早いです。
今回のは首回りが使用していたものより少し改良されているようで、使用するのが楽しみです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ