1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-10-31

新しく買ったリモコンを夫がサランラップに包んで使い始めたので、みっともないし購入しました。

5 2023-03-12

専用のシリコンカバーで安心です。これまではラップをまいていましたが、長持ちしません。最初に商品のPR写真の汚れは何かと思いました。大きな写真であれば即わかるでしょうが、小さな写真では、すぐには判断できず、イメージを損なう結果になりはしませんか。

5 2022-05-15

買った方が良いですよ。
TV用も買ったし コピペします。何故買った方が良い理由。 以前使用してたブルーレイのリモコンの調子悪かったから分解して見たら 醤油かなんかのタレが 内部に磁石とシリコンがあるんですが べっとり付いてました。 ホコリも凄い入ってたし。 一応気を付けてたんですがダメでした。 だから バッチリフィットするシリコンカバー購入です。 買うのが嫌な方は ラップ巻いた方が良いですよー。 エアコンのリモコンはラップ巻いてます。

5 2022-04-20

レコーダーの形式を確認して注文しました。ボタンの一つ一つがリモコンのボタンにピッタリあい値段値は十分あると思いました。半透明ですが、これも紫外線防止でしょうか手の込んだ商品だと思います。

5 2023-01-12

さすが純正品!
専用カバーなので全てのボタンにぴったりはまって気持ち良いです!

5 2022-10-18

ピッタリサイズでとても満足しています。ありがとうございました!

5 2022-07-18

ピッタリです!
リモコンのボタンにピッタリで使いやすいです!

4 2022-04-23

気に入って居ります
取り付けましてピッタリとフイットし気に入って居ります。
欲を申せば透明感がもう少し有ればリモコン表示が見やすいのですが。

• vi_noさん
  • vi_noさん

1 2023-05-03

この商品はカバーのみです。と書いてある。
カバーのみでこの値段ですか?リモコン本体だとばかり思って買ってしまいました。とても残念な気持ちです。カバーのみですと書いてあるので、読まなかった自分がバカでした。ばかばかしい。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーその他