BS-REMOTES I-TX421J SONY BRAVIA RMF-TX421. ..(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-13

以前カバーなしで使っていたリモコンはよく押すボタンの文字が消えていってしまったので今回はTVの買い替えのタイミングで100均のカバーを買ったけどサイズが合わず、フリーサイズのも買ってみたけどやっぱりズレるのが気になり、少し高いけどこの商品をかいました。サイズぴったりでズレもなく、角も保護されていて衝撃にも耐えそう。1000円を切る値段だったら星5です。

5 2021-02-02

子供対策
テレビを買い替えたので購入しました。前のリモコンは子供の食べかすや落として破損したりボロボロだったので今回はキレイに使いたかったので購入しました。

4 2021-01-17

ジャストサイズでした!満足です。お値段が、もう少し安かったらなと思いました。

5 2020-10-04

ぴったりサイズ
で大満足。
これはホントに良い商品です。
シリコン製なので、滑ったりする事も無いので◎
半透明ですが…
慣れれば違和感なく使えます。

5 2020-09-21

買ってよかった
即日発送してくださりありがとうございます。
ピッタリフィットしてとりあえず安心です。

5 2020-07-28

サイズもピッタリで無事にセット出来ました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-02-16

テレビ購入と同時に注文しました。
ピッタリとはまります。

• ロン5109さん
  • ロン5109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-02-13

TVリモコンカバー
TV用リモコンカバーを買いました。
パナソニックのビエラ用とソニーのグラビア用の2機種です。
両機種のカバー共に、リモコンの押し釦にピッタリ合致して、タッチ感覚も最高に良いです。
最高の製品でした。

5 2021-02-06

今まで、サランラップや、ビニール袋を、使っていたので、大変気に入りました。

5 2021-01-19

注文してから届くのに時間かかったので少し不安でしたが無事届きました。
サイズがピッタリ合っているし、角が少し分厚くなっているので万が一落としても安心です。
専用のものがなかなか売っていなかったのでこちらで注文して良かったです。

5 2021-01-02

小さい子どもがいるのでテレビを買い替えてすぐ購入しました。ぴったりなのでズレたりせずストレス無く使うことができています。

• まば0709さん
  • まば0709さん

5 2020-12-20

良い
きちんと梱包されてピッタリ装着できる。子どもが触ったり落としたりするので安心です。

• RYUJI555さん
  • RYUJI555さん

5 2020-11-23

ありがとうございます
寸分違わず、ピッタリのデザインで満足してます。ありがとうございました。

5 2020-10-07

専用品だけあってピッタリでした。
リモコンの角に少しクッションがあって多少の衝撃にも耐えてくれそうです。
子供がしょっちゅう落としますので少しでも安心です。
メール便ですが問題なく届きました。

• みー987さん
  • みー987さん

4 2020-08-31

半透明のため、リモコンの文字が鮮明ではないですが、慣れれば気になりません。
この値段なら、満足です。