Panasonic ブルーレイ用シリコンカバー N2Q...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Panasonic ブルーレイ用シリコンカバー N2QAYB001234対応リモコンカバー ブルーレイ ディスクレコーダー BS-REMOTESI-001234 【送料無料 DM便発送限定商品】

1,518円 送料無料 買い物かごに入れる
  • RYO-TA0608さん
  • RYO-TA0608さん

5 2020-12-12

良かったです。
TV用と一緒に購入。
買ってよかったです。
装着時ちょっと緊張しましたけど、意外と伸びました。

4 2021-02-22

新しくレコーダーを購入して、綺麗に使用したいと思い購入です。(他社テレビ用と同時購入)
前のレコーダーは100均の汎用品を使用していたので、ボタンの位置が凹んでおらずわかりにくかったのですが、こちらのカバーはピッタリで完璧です。
シリコン素材で仕方ないのでしょうが、もう少し透明性が高ければなー
結構文字が見えづらいですね。

5 2021-01-07

あちこちの量販店を探して回ったけどなく…楽天さんで見つけ即注文!リモコンにピッタリで大満足です。

• すえ119さん
  • すえ119さん

5 2020-12-13

良い商品です
新しくプレーヤーを購入したので付けてみました。サイズもピッタリで良かったです

5 2020-10-28

リモコンにぴったりフィットして、シリコンで触り心地も上々。

4 2020-09-30

ピッタリでした。
型番は違いましたが、画像をみてボタン位置を
確認して購入しましたが…
すこし不安でしたがピッタリです。

3 2020-10-22

配送が早くて助かりました!汚れが気になっていましたがきれいにはまったのでよかったです!