BS-REMOTES I-VR110J SONY BDレコーダーリモ...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BS-REMOTESI-VR110J SONY BDレコーダーリモコン用シリコンカバー リモートコマンダー RMT-VR110J用【送料無料 DM便発送限定商品】

1,518円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-17

ジャストサイズでした!満足です。お値段が、ちょっと安かったらいいなと思います。

• askjj1978さん
  • askjj1978さん

4 2020-12-26

さすが、専用!
なぜか、ジュースやビールをリモコンの上にこぼすうちの主人。対策としては今までは主人がせっせとラップを巻いてましたが、端っこがピラピラするのが気になり購入してみました。
ピッタリでいいですね。
シリコンなので我が家の猫の毛がちょっと絡まるのが悲しいですが、猫の毛をまめに掃除するよう心がけます。

5 2021-01-25

流石!専用カバーでピッタリでした。
また、機会があれば購入したいです。

4 2020-12-30

ぴったりサイズで丁度いい
ちょっと大きめを想定してましたが、ぴったりサイズで丁度よかったです。

5 2020-07-21

いつも専用のリモコンカバーを使っているのですが、最近は取り扱っているところが少なくやっと見つけました。汚れも防げて快適に使っています。