5 2020-12-13

車用
ホンダの純正ナビに繋ぐコードがidockタイプなのでこちらを使用。iphone SE(第2世代)もちゃんとつながりました。

• landfusaさん
  • landfusaさん

5 2021-04-17

問題なく使えました!
ありがとうございます。

5 2021-03-04

iPhone6sにて使用。カーナビのケーブルを30ピンLightning変換コネクタのケーブルが付いてないモノを使用していましたが後数センチ長ければ…と思い購入。Amazon musicオフラインからの出力だったので音が出るか心配でしたが問題なく快適に使えています。

4 2021-02-12

問題なく使えてます。
使用上の問題はなかった。今まで数百円から千円くらいのを数回購入して全滅で、これが充分買えた。最初からケチらなければ良かったです。

4 2021-01-10

もっとはやく買えばよかった
iPhoneにある曲を良い音で聴きたくて。
古いコンポに32ピンコネクタがついてて、当時それなりにこだわって買ったものなので、繋いでみたところ、iPhoneやイヤホンでは聴こえてなかった音があるあるある。満足してますが、ケースのままだとライトニングささらないことだけが残念でした。

• y.netboyさん
  • y.netboyさん

5 2020-09-27

良い商品です。
カーナビとiPhoneの接続に購入しました。ステレオ出力ができ安価で良い商品です。

5 2020-06-21

古いナビに接続するのに必要だったので、比較的安価に手に入れられて助かりました。機能的には問題ありません。

• sengoku072さん
  • sengoku072さん

5 2020-06-07

長い事、箪笥の肥やしになっていたVestax「Spin2」が、また使える様になりました!値段もお安く、しかも純正との事もあり、大変良い買い物が出来ました!また機会があればお願い致します!

5 2020-05-18

しっかり変換してくれました。
しっかり変換してくれました。今まで偽物を安く買っていて壊れたら、本体を傷つけたり、していたので純正が一番いいのだなと再認識しました。

3 2020-11-10

品質は問題無い。ただし中古…?
カーナビにiPhone8を繋いで音楽を聴くために購入しました。
たまに認識エラーとなることはありますが、その場合でも2回試せば問題無く繋がります。
音楽再生、カーナビからの操作も問題ありません。
純正よりも安く、満足です。
ただ一点だけ、梱包時に無理やりコードを曲げてねじ込んだのか、コードに傷がありました。また本体にもやや汚れがあったため、新品には思えません。そこだけが残念です。