BS-REMOTES I-RMF410J SONY BRAVIA用 リモコ...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

ずっと「そのリモコン専用のカバーがあったらいいなぁ」と思ってました。電気屋さんで、長さが合えばどのリモコンにも使えます〜っていう商品か百均でしか見た事がなかったので。フィット感どやねんって思っていたら、兄宅でこの商品を発見し即購入しました!!!(笑)四隅も素材もしっかりしてますし、ボタンのいちがしっくりくるのも良かったです!ぐるっと後ろまで包んでいるので液体をこぼしても安心そうです。

5 2020-10-11

早く見つけていれば100均より安上がり
チビがいるので100均のシリコンカバー被せては取られ破られ8個無駄にしてました。
無駄な足を使わずに、またリモコンの状態を毎回確認してたので最初から専用品を購入する方がどんなに安上がりで心配しなくていいか実感しました。
まぁ自分が持ってるTVのリモコンのシリコンカバーを探すキーワードや、あるか分からん商品探すのも最初から諦めてましたけどね。
たまたまネットサーフィンで見つけました。
角の部分に丸いエッジがあり落としても安心みたいな作りで良いですね〜

4 2020-08-28

専用のカバーだからぴったりフィット。
シリコンだからゴミが着くのが当たり前なんだけど、つかない方が好き。高いから普通。

4 2020-05-16

衛生リモコンに変身
リモコンカバーを初めて購入しました。思ったより厚みがあってしっかりしていると思いました。電池を変えるときに手間かな?と思いますが、リモコンが綺麗に使えると思うと嬉しい商品です。

5 2020-12-30

良い!
テレビを新しく買い替えてリモコン大好きな1歳児がいる我が家には必需品です。汚されず、壊されず大活躍してます。

5 2020-12-17

当たり前ですが、ピッタリです。品質も良さそう。まあ、ラップ巻いておけば良いとも言えますが、やはり専用品のシックリ感は良いものです。お勧めです。

• 2500cさん
  • 2500cさん

4 2020-12-07

良い
初めての商品ですが、感触等かなり良いと思います。

5 2020-11-12

買い替えに伴いカバーも買い替え。全く不自由もなく使えています。

5 2020-10-19

いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2020-09-17

価格は少々高めですが、ボタン等の凹凸までもぴったりフィットしたいへん使いやすいカバーです。素材感もよく、結構耐久性もよいような気がします。

• nm0620さん
  • nm0620さん

5 2020-09-05

ピッタリでいい感じ。100円ショップの物はやっぱり合わないし、直ぐに破れるので、やっぱりこっちがいい

5 2020-09-04

テレビを新調したので、リモコンカバーをつけて大事に使いたいと思い、購入しました。
以前のはカバーつけなかったので、使ってくうちに文字が剥げたり薄くなってしまったので、汚れもカバーできるのがいいと思います。素で使うよりリモコン自体の掃除の必要もなくなるのが楽だと思います。

5 2020-08-10

リモコンにピッタリです、今まで百均の物を使っていましたが誤作動があり、この商品ならそれも無くなりそうです。

5 2020-08-04

おすすめ!
ボタンの数もぴったり!
DAISOのやつ使ってたけどサイズ合わなかったから
ストレスフリー!!
迷ったら、即買いおすすめです‼️

5 2020-07-13

ピッタリです。しっかりした厚みもあり、安心できます。