BS-REMOTES I-CT487 TOSHIBA REGZA CT-90487.. .(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BS-REMOTESI-CT487 TOSHIBA REGZA CT-90487専用 シリコンカバー シリコンカバー 【送料無料 DM便発送限定商品】 ★リモコン本体は別売です。

1,518円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-28
  • TV購入していつも通りに汎用カバー買って……ほぼ2週間で角が破けました(まあ、付ける前からREGZAリモコンのエッジの効いた角に不安は感じてたのですが)。それで検索してたらなんと専用品が、ということなので大満足です。汎用品の霞がかかったような状態に比較して遙かに文字の判別も容易です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-15
  • 透明ではないのでボタンはやや見難くなるが、専用なので形状が各ボタンにぴったり合っているのでボタンを押し難い等はない。付けてないときに比べて安心感が違うので、ちょっと高い気はするが買ってよかったと思う。 ・・・(続きを読む
  • aki77661368さん

4 2020-09-29

43m530xのリモコンにほぼピッタリでした。うらの隙間が少しダブつくのが気になった。たかがカバーにしては高いと思ったがリモコンを大事に扱うきっかけになれば後々買って良かったと思えるのではないかな!

• 楽good天さん
  • 楽good天さん

5 2020-09-09

Just Fit
某100円ショップ製品と比べてはダメですが、
思っていた通りの製品でした。
満足してます。

• NJCT2919さん
  • NJCT2919さん

5 2020-08-10

ジャストフィットして、使い易い!!!!!!

• mikiy1965さん
  • mikiy1965さん

5 2020-08-04

ピッタリでした
レビューを見て購入してみました。CTー90491ですが、ピッタリでした。とても満足しています。ありがとうございました。

• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

5 2020-07-05

テレビの買い替えは一年後を予定していましたが、コロナ自粛中の子供がテレビの前でバットを振って一瞬で破壊、急遽購入することに。一年後テレビやリモコンがまだまだ綺麗でありますように願いを込めてカバーを買いました。ぴったりサイズ良いですね!満足です。

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2020-06-12

素晴らしいフィット感です。
REGZA X930を購入したため、この商品を購入。
専用だけあって、ピッタリでした。
お値段は少し高いので商品が到着するまで不安でしたが
装着したら、納得しました。
ボタンに合わせて凹凸もあるのでズレたりしなくて
素晴らしい商品でした。
あとは耐久性に期待します。

4 2021-01-16

ぴったりでしっかりしています。もう少し透明度が高いといいのですが、いたしかたありません。

5 2021-01-11

正規品なのREGZAのリモコンボタンにピッタリでした。

5 2020-12-19

リモコンは手垢などですぐ汚れるので購入させて頂きました。サイズもばっちりで大変良いと思います。

5 2020-12-14

新しくしたので
CT90491のリモコンでピッタリでした。
専用は、良いなと思いました。
これで、汚れや文字が消えることもなく快適に使えます!

5 2020-12-11

良かった
ぴったりでした、とても使いやすいです(^^)装着も簡単でした。

4 2020-12-05

以前は100均のものを使用していましたが、リモコン専用のカバーに変えたところサイズもぴったりで見栄えがとても良くなりました。ただ、ボタンによって押しにくい部分もありますが、徐々に慣れて行く予定です。

5 2020-11-13

11/10注文、本日11/13到着しました。
納期1週間で注文しましたが、早く着いて良かったです。
今までは汎用品を使っていましたが、破れかけて来たので注文しました。
こちらはボタンの型になっているので、使いやすそうです。

4 2020-09-30

ぴったりでした。
もう少し安かったら良いです。
しょうがないですが、裏の隙間がぴろぴろするので気になります。

4 2020-06-18

惜しい
とても良い商品です。さすが専用設計。コーナーも補強してあって長く使えそうです。
ただ、マイク部分は穴があってもいいんじゃないかと。小さな穴なので水分とかも入らないんじゃないかな と。自分で頑張って開けました。いい感じです。