BS-REMOTES I-CT487 TOSHIBA REGZA CT-90487.. .(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,518円 送料無料 買い物かごに入れる
  • fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

5 2020-07-05

テレビの買い替えは一年後を予定していましたが、コロナ自粛中の子供がテレビの前でバットを振って一瞬で破壊、急遽購入することに。一年後テレビやリモコンがまだまだ綺麗でありますように願いを込めてカバーを買いました。ぴったりサイズ良いですね!満足です。

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2020-06-12

素晴らしいフィット感です。
REGZA X930を購入したため、この商品を購入。
専用だけあって、ピッタリでした。
お値段は少し高いので商品が到着するまで不安でしたが
装着したら、納得しました。
ボタンに合わせて凹凸もあるのでズレたりしなくて
素晴らしい商品でした。
あとは耐久性に期待します。

4 2020-06-18

惜しい
とても良い商品です。さすが専用設計。コーナーも補強してあって長く使えそうです。
ただ、マイク部分は穴があってもいいんじゃないかと。小さな穴なので水分とかも入らないんじゃないかな と。自分で頑張って開けました。いい感じです。

5 2020-06-04

ピッタリ
CT-90491用に購入しました。サイズピッタリとても満足してます。

5 2020-05-28

TV購入していつも通りに汎用カバー買って……ほぼ2週間で角が破けました(まあ、付ける前からREGZAリモコンのエッジの効いた角に不安は感じてたのですが)。
それで検索してたらなんと専用品が、ということなので大満足です。汎用品の霞がかかったような状態に比較して遙かに文字の判別も容易です。

5 2020-05-17

汎用品と違いボタン部分も成型されているので、ボタンが押しやすいです。
また、四隅が肉厚になっているで、汎用品の時の様に、角が破れる心配もありません。
購入して良かったです。

5 2020-05-14

発送が早い!
注文後24時間以内に届きました。出来れば早く欲しかったので、すぐに発送していただき本当に感謝しております。
商品も、純正なのでリモコンに完全にぴったりはまります。長く使えそうで良かったです。

• qwerty678さん
  • qwerty678さん

4 2020-05-03

ジャストフィット!
少し高かったのですが、専用で成形されているようだったので購入。
ボタン部分がちゃんと凹凸成形されているので、見た目もよく、操作性もGOODです。
安い汎用タイプもありましたが、こちらを選んで正解でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーその他