1,488円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-09-07

数年前にパスケースを買う時に気になっていた商品でしたが、少し値段も高かったのとストラップを付けれないので購入しなかったのですが、今回久々に交通機関を使ったときにバスなどで残高がなく小銭がなかった時とか困るので事前にある無しを調べられるのはいいです。
訳ありとの事で箱などが潰れたものが来るかと思ってましたがそんな事もなく商品自体もちゃんと使えました。
コンパクトでパスケースとしてもいいのと当時よりかなりお安く購入できてよかったです。

5 2021-05-29

さっそく使用しています。予備バッテリー付いていて助かりました。

5 2021-05-16

「ワケあり品」とのことでしたが特に気になる点は無く、また、あらかじめ内蔵されたボタン電池の他に予備のボタン電池も添付されておりその心づかいが嬉しい。