ApplePenci l・ApplePenci l2用替え芯 3個入...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,518円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-08-01

1本しかまともに使えませんでした。
ペン先3本中、2本が不良品でした。
1本目は約2ヶ月、結構書きました。摩耗により使えなくなったので2本目に取り替えました。
この2本目は、ペン先の一部分に不良があるのか字を書いていると途切れます。我慢して使っていましたが、仕事にならないので3本目に。
3本目は、ペン先の「先」が使う前にとれました。
完全に無駄にお金を払うことになってしまい、残念すぎます。

2 2020-07-10

書き心地は正規品と変わらず。
紙の書き心地を期待したのですがダメでした。コツコツ音が多少やわらぐくらいで正規のペン先と変わりません。シンプルにペン先の予備として使わせていただきます。正規品に比べて安いのはいいですよね。マスキングテープや両面テープをペン先に巻くのが一番紙に近いですよ!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリーその他