送料無料 panasonic パナソニック ビエラ v...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • ピッタリフィット!
  • これまで500円位の汎用カバーを使用してましたが、テレビの反応が悪かったので購入しましたさすが専用カバーですね!テレビの反応も良くなり、リモコンにフィットしてます若干ボタン、カーソルが重く感じますが許容範囲内ですただリモコン下部の蓋が開けられなくなるので私が良く使用する切タイマーが使えなくなるので、ちょっとだけ残念ですがトータルでは満足です。(N2QBYB0000 52) ・・・(続きを読む
  • 阿修羅どんさん
  • 3 2020-09-30
  • ピッタリでしたが、型番指定だったのでなにかしら工夫されているのかと思っていました。残念ながら普通のカバーでした&#1007 1; ・・・(続きを読む

5 2020-09-21

ピッタリフィット!
若干ボタン、カーソルが重く感じますが許容範囲内です
ただリモコン下部の蓋が開けられなくなるので私が良く使用する切タイマーが使えなくなるので、ちょっとだけ残念ですがトータルでは満足です。(N2QBYB000052)

• RYO-TA0608さん
  • RYO-TA0608さん

5 2020-12-12

とても良いです。
ずっと迷ってたけれど、思い切って買って良かったです。ピッタリしていて手垢とか汚れを気にしなくても良いので買って良かったです。
下部の音声切り替えなどの所はまぁ形状からして仕方ないですね。
オフタイマーぐらいしか使ってなかったので寝落ちに気をつけます(笑)

5 2021-02-21

ピッタリです。
今までは100均のを使っていましたが、テレビの買い替えに伴いこちらを購入しました。すぐに送っていただき助かりました。新しいリモコンにジャストフィットです。角もクッションがあり守られているので安心です。

• ビロッさん
  • ビロッさん

4 2021-02-20

いい感じです👍
リモコンにフィットして押しやすい。丈夫で重宝しています。

5 2020-12-17

ジャストフィットです
TH55-HZ1800のリモコン用に買いました。
すべてのボタンにジャストフィットです。
音声入力用のマイクホールもしっかり開いていて、文句無しの仕様です。
リモコン下部の蓋は開閉できなくなるので、ビエラリンクを使う方にはオススメできません。

5 2020-11-06

リピート買いです。誇りや汚れの予防に最適です。赤ちゃんが噛みついて破ってしまったので、もう少し丈夫だと良いかなと思います。

5 2020-09-11

リモコンに
リモコンが汚れずフィット感があり満足です

4 2020-08-06

ビエラTH-49HX850用に購入しました。ボタンの位置もピッタリですが、半透明で白っぽいのでリモコンの文字が小さいので見づらいです。感触はちょっとベタっとした感じかな。

4 2020-06-12

サイズちょうどで満足です。下のスライドができなくなってしまうので、そこだけが不便ですかね。

5 2020-05-11

サイズの合わないfreeの物を使用して為、サイズのあったものを使用するととても気持ちがいいいです

4 2020-05-04

このケース正解でした。
リモコンへの装着や脱着がとてもしやすく、かつ、フィットサイズでよかったです。

5 2021-03-25

良かった
子供が汚いてでポチポチしていたので、これで安心!

5 2021-03-14

リモコンにぴったりで、とても満足しています。発送も早くびっくりしました。

5 2021-03-07

満足
注文後、直ぐ届きました。100円ショップ商品と違ってしっかりした物でした。

4 2021-01-24

ぴったりサイズで、ズレもなく、付けることができます。
また、床に落としても、衝撃を吸収してくれるので、音が響きにくいです。