BS-REMOTES I/VIERA045 panasonic VIERA ビ...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • ピッタリフィット!
  • これまで500円位の汎用カバーを使用してましたが、テレビの反応が悪かったので購入しましたさすが専用カバーですね!テレビの反応も良くなり、リモコンにフィットしてます若干ボタン、カーソルが重く感じますが許容範囲内ですただリモコン下部の蓋が開けられなくなるので私が良く使用する切タイマーが使えなくなるので、ちょっとだけ残念ですがトータルでは満足です。(N2QBYB0000 52) ・・・(続きを読む
  • 阿修羅どんさん
  • 3 2020-09-30
  • ピッタリでしたが、型番指定だったのでなにかしら工夫されているのかと思っていました。残念ながら普通のカバーでした&#1007 1; ・・・(続きを読む

5 2020-09-21

ピッタリフィット!
若干ボタン、カーソルが重く感じますが許容範囲内です
ただリモコン下部の蓋が開けられなくなるので私が良く使用する切タイマーが使えなくなるので、ちょっとだけ残念ですがトータルでは満足です。(N2QBYB000052)

5 2020-11-06

リピート買いです。誇りや汚れの予防に最適です。赤ちゃんが噛みついて破ってしまったので、もう少し丈夫だと良いかなと思います。

5 2020-09-11

リモコンに
リモコンが汚れずフィット感があり満足です

4 2020-08-06

ビエラTH-49HX850用に購入しました。ボタンの位置もピッタリですが、半透明で白っぽいのでリモコンの文字が小さいので見づらいです。感触はちょっとベタっとした感じかな。

4 2020-06-12

サイズちょうどで満足です。下のスライドができなくなってしまうので、そこだけが不便ですかね。

5 2020-05-11

サイズの合わないfreeの物を使用して為、サイズのあったものを使用するととても気持ちがいいいです

4 2020-05-04

このケース正解でした。
リモコンへの装着や脱着がとてもしやすく、かつ、フィットサイズでよかったです。

• popnn02さん
  • popnn02さん

5 2020-11-30

汚れ防止に買いました。リモコンに無理のかからない形でとても使いやすいです。

5 2020-10-28

写真ほど、白さは感じず、ぴったりフィットして、使いやすい。

5 2020-10-16

迅速な対応有難うございました、価格も品質も最高でした、次回も利用したいと思います。

4 2020-10-02

百均のタイプよりもフィット感もよく、しっかりしているので長く使えそうです!

• わこ05さん
  • わこ05さん

4 2020-09-12

ぴったりで見えづらくもなくとても良かったです。なのでいつもお世話になっている叔母の家のリモコンに再購入しようと思います。

5 2020-08-12

良い商品です。
迅速な対応を感謝いたします。

5 2020-07-31

満足。
リモコンの形にしっかりフィットし、作りもしっかりしています。お値段は少し高めですが破けたらまた購入したいと思います。

5 2020-06-18

ラップにしようかと思いましたが、専用のカバーが見つかって良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品その他