BS-REMOTES I/VIERA045 panasonic VIERA ビ...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • ピッタリフィット!
  • これまで500円位の汎用カバーを使用してましたが、テレビの反応が悪かったので購入しましたさすが専用カバーですね!テレビの反応も良くなり、リモコンにフィットしてます若干ボタン、カーソルが重く感じますが許容範囲内ですただリモコン下部の蓋が開けられなくなるので私が良く使用する切タイマーが使えなくなるので、ちょっとだけ残念ですがトータルでは満足です。(N2QBYB0000 52) ・・・(続きを読む
  • 阿修羅どんさん
  • 3 2020-09-30
  • ピッタリでしたが、型番指定だったのでなにかしら工夫されているのかと思っていました。残念ながら普通のカバーでした&#1007 1; ・・・(続きを読む

5 2020-09-21

ピッタリフィット!
若干ボタン、カーソルが重く感じますが許容範囲内です
ただリモコン下部の蓋が開けられなくなるので私が良く使用する切タイマーが使えなくなるので、ちょっとだけ残念ですがトータルでは満足です。(N2QBYB000052)

• RYO-TA0608さん
  • RYO-TA0608さん

5 2020-12-12

とても良いです。
ずっと迷ってたけれど、思い切って買って良かったです。ピッタリしていて手垢とか汚れを気にしなくても良いので買って良かったです。
下部の音声切り替えなどの所はまぁ形状からして仕方ないですね。
オフタイマーぐらいしか使ってなかったので寝落ちに気をつけます(笑)

5 2020-12-17

ジャストフィットです
TH55-HZ1800のリモコン用に買いました。
すべてのボタンにジャストフィットです。
音声入力用のマイクホールもしっかり開いていて、文句無しの仕様です。
リモコン下部の蓋は開閉できなくなるので、ビエラリンクを使う方にはオススメできません。

5 2020-11-06

リピート買いです。誇りや汚れの予防に最適です。赤ちゃんが噛みついて破ってしまったので、もう少し丈夫だと良いかなと思います。

5 2020-09-11

リモコンに
リモコンが汚れずフィット感があり満足です

4 2020-08-06

ビエラTH-49HX850用に購入しました。ボタンの位置もピッタリですが、半透明で白っぽいのでリモコンの文字が小さいので見づらいです。感触はちょっとベタっとした感じかな。

4 2020-06-12

サイズちょうどで満足です。下のスライドができなくなってしまうので、そこだけが不便ですかね。

5 2020-05-11

サイズの合わないfreeの物を使用して為、サイズのあったものを使用するととても気持ちがいいいです

4 2020-05-04

このケース正解でした。
リモコンへの装着や脱着がとてもしやすく、かつ、フィットサイズでよかったです。

4 2021-01-24

ぴったりサイズで、ズレもなく、付けることができます。
また、床に落としても、衝撃を吸収してくれるので、音が響きにくいです。

• 楽久11さん
  • 楽久11さん

5 2021-01-22

さすがにぴったりでした。操作性も問題なく、マイク用の小穴もあって完璧でした。

• TA´tsuさん
  • TA´tsuさん

5 2021-01-02

ピッタリ!
汚れ防止に、最適!問題なく使える!商品到着が早かったです!

5 2020-12-31

コロナ対策で購入しました。消毒をガンガンできて安心して使えます。

• シヨン85さん
  • シヨン85さん

4 2020-12-24

テレビを新調して、カバーを探してました!
購入して良かったです!

• popnn02さん
  • popnn02さん

5 2020-11-30

汚れ防止に買いました。リモコンに無理のかからない形でとても使いやすいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品その他