2,479円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-20

買ってよかったです。
他の方のレビューにもあったように複数回押すのがめんどくさいかな?

• JJ1959さん
  • JJ1959さん

5 2021-05-27

満足
キャンピングカー用に購入しました。
充電式でこのサイズは中々有りません。
風量は満足です。

• gerj28さん
  • gerj28さん

5 2021-05-27

お値段以上の製品
こんなに安いのにオシャレだし、しっかり扇風機です。
弱は静かで涼しいです。
風量を上げるとブーンって音がしますが、想定のレベルです。
買って大満足。
予定には無かったのですが車中泊する時もこれを持って行こうと思いました。

4 2020-06-20

持ち運びに便利
普段使いと停電用に購入しました。フル充電しておけば電源なしで1日以上使えるのため大変重宝しています。コンパクトに折りたためるので置いておく場所を選ばず持ち運びに便利で大変よいと思います。電源をオフにするのにボタンを複数回押さなければならない点だけが不満です。

4 2020-05-18

活躍しそうです
暑い季節になると、お風呂上がりのドライヤー で汗だく、キッチンで汗だく、トイレで汗だく。
早速、ドライヤー 時に使用してみました。
背中から腰にかけて風があたるようにしたら、
ドライヤー の温風とぶつからず、涼しくて大満足!
外にも持ち出せるので主人も興味津々!
いろいろな場所で活躍しそうです。
他のショップさんより、低価格で購入できた点も満足です!

• 115de485さん
  • 115de485さん

4 2020-09-10

2週間前に購入しましたが今のところ問題点はなさそうです。ネットで一番安かったので台風に備えて即買いしました。
バッテリーの持ちはまだ分かりませんが…
本当は首ふりが欲しかったのですが、3000円位高くなるので首ふりは諦めました。
昨年の台風で暑い思いをしたので、あると気持ちが違うと思います。

• stampsaursさん
  • stampsaursさん

5 2020-09-04

コンパクトで便利に使えます
コンパクトに畳めるので、置き場所に困りません。風力、風量とも意外とあります。弱で24時間使用可能と書いてありましたが、ほぼその通りでした。首振機能があればもっと便利ですが、この価格なら仕方ないですね。高さも角度も自由度が高く便利です。

4 2020-06-28

兵庫県南部、街中にて
2020年6月26日 車中泊に使用
深夜から雨天になり、完全に窓締め切り状態
やや蒸し暑くはありましたが、弱風で使用
充分に睡眠出来ました。
明け方やや肌寒くなったので、首振りとタイマーが有れば★5かな?

4 2020-06-18

DCモーターでコンパクト収納でお手頃なお値段だったので即注文。
首は振りませんが風量3段階にリズム風までありました。
あとは壊れないでいつまで使えるか、期待してます。

5 2020-06-15

これは便利
追加注文しました❗

• grantomoさん
  • grantomoさん

4 2020-05-17

コンパクト扇風機
思ったよりいい感じの扇風機です。
よく言えば
首振り機能が有れは凄くいいですね

2 2021-07-13

とても気に入っていて追加で購入しようと思っていた矢先動かなくなってしまいました…
室内だけで使用、壊れないように首の角度などあまり変えず取扱も丁寧にしていたつもりです。
もともと購入後すぐに急に止まったり動き出したりする事があったのですが毎回ではなかったのでそれほど気にしてはいなかったのですが…
保証の6ヶ月を過ぎてすぐ壊れてしまったので悲しいです。
保証期間6ヶ月は使用出来たので一応☆2で…

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機