BS-REMOTES I/BRAVIA SONY BRAVIA用 リモコ...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BS-REMOTESI/BRAVIA SONY BRAVIA用 リモコンカバー RMF-TX400J用シリコンカバー ブラビア用 シリコンカバー 【送料無料 DM便発送限定商品】

1,518円 送料無料 買い物かごに入れる
  • poa2614さん
  • poa2614さん

4 2020-09-26

リモコンにぴったりで汚れにくく掴みやすいので気に入っています。
印象としてはもっときつくてもいいかなと思いました。裏の空いている部分に手を引っ掛けるとかなり柔らかいです。劣化とともにびろんびろんにならないかなーと少し不安になりました。
ボタンの部分は全て凹凸がありリモコンのボタンぴったりで気持ちがいいです。

• aiai884さん
  • aiai884さん

5 2020-03-07

今まで色々な安価なカバーを試してみましたが、ソニーのリモコン自体が薄くて少し長め?な為に、いつも剥がれて破れてしまいストレスでしたが、このカバーは本当に感動するくらいボタンの形にまでピッタリフィットします。
今まで、100円だからと買ってダメにしてきた枚数を考えれば、多少高くても最初からこちらの商品を買っていれば良かったと後悔してしまうくらいのお薦め商品でした。

5 2021-01-28

発送も早く、ぴったりでした‼️ありがとうございました。

• ☆28☆さん
  • ☆28☆さん

5 2020-10-10

角がよく割れるので購入しました。
しばらくは割れずに済みそうです★

• momotan98さん
  • momotan98さん

5 2020-07-28

5月に購入していてレビュー遅れました。
近くに売ってなかったので、良かったです。
ちゃんと音声のマイクの穴もあいてるし!
今までラップ巻いたりして、おばあちゃんみたいな事していましたが、このカバーがあるおかげでリモコンが綺麗です!拭いたら汚れが取れるし。使っているうちに破けたりするようなら、また購入したいです。

5 2020-05-08

良かった
テレビを購入したときリモコンカバーも勧められて付けていたのですが3ヵ月で破けてしまい、今回こちらを購入ボタンの形もぴったりで素材もしっかりしていて購入してとても良かったです。

5 2021-01-18

写真道りで、しっかりとカバーしてくれてフィット感もバッチリです。ありがとうございました。

5 2020-07-31

思っていた通りの品質でした。
商品もすぐに届いたので良かったです。

5 2020-07-11

リモコンカバー
届きました。
ソニーブラビアテレビのリモコンカバー
サイズぴったりで買って良かったです。
配送も早くて助かりました。

• megumi1972さん
  • megumi1972さん

5 2020-07-05

ピッタリ
BRAVIA買ってすぐ購入しました。
ピッタリすぎるくらいピッタリです。
リモコンはいつの間にか汚くなってるので、買ってよかったです。

5 2020-06-07

専用なのでぴったりで気持ちがいいです。すぐ発送してもらえて嬉しかったです。

4 2020-05-19

ぴったりフィット
カバーのボタンの位置が、リモコンのボタンの位置にぴったりフィットしていました。被せた感じも窮屈ではないので良いと思います。

4 2020-04-15

消音ボタンは、、、?
とってもフィットしていい✨ぴったり!!
だが、消音ボタン部分だけなぜか、ボタンの形状になってなくて、フラットになっています。
そんなに、使うボタンじゃないから気になりませんが、そこだけ、合わない。

5 2020-02-01

ありがとうごいます。ちょうどよくて良かったです

5 2019-12-05

ピッタリ
リモコンにピッタリで、角も補強されとても良い感じです。