BS-REMOTES I/BRAVIA SONY BRAVIA用 リモコ...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,518円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aiai884さん
  • aiai884さん

5 2020-03-07

今まで色々な安価なカバーを試してみましたが、ソニーのリモコン自体が薄くて少し長め?な為に、いつも剥がれて破れてしまいストレスでしたが、このカバーは本当に感動するくらいボタンの形にまでピッタリフィットします。
今まで、100円だからと買ってダメにしてきた枚数を考えれば、多少高くても最初からこちらの商品を買っていれば良かったと後悔してしまうくらいのお薦め商品でした。

• momotan98さん
  • momotan98さん

5 2020-07-28

5月に購入していてレビュー遅れました。
近くに売ってなかったので、良かったです。
ちゃんと音声のマイクの穴もあいてるし!
今までラップ巻いたりして、おばあちゃんみたいな事していましたが、このカバーがあるおかげでリモコンが綺麗です!拭いたら汚れが取れるし。使っているうちに破けたりするようなら、また購入したいです。

5 2020-05-08

良かった
テレビを購入したときリモコンカバーも勧められて付けていたのですが3ヵ月で破けてしまい、今回こちらを購入ボタンの形もぴったりで素材もしっかりしていて購入してとても良かったです。

5 2020-07-31

思っていた通りの品質でした。
商品もすぐに届いたので良かったです。

5 2020-07-11

リモコンカバー
届きました。
ソニーブラビアテレビのリモコンカバー
サイズぴったりで買って良かったです。
配送も早くて助かりました。

• megumi1972さん
  • megumi1972さん

5 2020-07-05

ピッタリ
BRAVIA買ってすぐ購入しました。
ピッタリすぎるくらいピッタリです。
リモコンはいつの間にか汚くなってるので、買ってよかったです。

5 2020-06-07

専用なのでぴったりで気持ちがいいです。すぐ発送してもらえて嬉しかったです。

4 2020-05-19

ぴったりフィット
カバーのボタンの位置が、リモコンのボタンの位置にぴったりフィットしていました。被せた感じも窮屈ではないので良いと思います。

4 2020-04-15

消音ボタンは、、、?
とってもフィットしていい✨ぴったり!!
だが、消音ボタン部分だけなぜか、ボタンの形状になってなくて、フラットになっています。
そんなに、使うボタンじゃないから気になりませんが、そこだけ、合わない。

5 2020-02-01

ありがとうごいます。ちょうどよくて良かったです

5 2019-12-05

ピッタリ
リモコンにピッタリで、角も補強されとても良い感じです。

5 2019-11-04

大満足
これ純正でしたか?ピッタリです。100均の物使ってたけど、ぜんぜん合う物がなくストレスでした。買って正解です。もっと早く買えば良かったです。耐久性はわかりませんが、しっかりとした素材です。これで何年か使えたらまたリピする。

5 2019-09-30

SONY BRAVIA用 リモコンカバー
速攻で届いたので使用しました。
バッチリです!

5 2019-07-16

買った時のビニールのまま使っていました。専用なので使いやすいです。