BC-NECLNAC 【ワケあり品 パッケージに汚...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • SuMeguさん
  • SuMeguさん

5 2019-04-05

とてもいいです!
最近のノートパソコンにはこのタイプのプラグが使われています。以前のものとは形状が違うし、変換アダプターも買ってみましたが、ジャックが合わないと使えません。正規のACアダプターは、高いし、オークションで中国から買ったら、3個分の代金を払ったのに届いたのは1個でした。Yahooに聞いてみましたが、自力で解決しろということです。
この商品は「訳あり品」とのことですが、パッケージはどうせ捨てるし、新品でこの価格はとてもお買い得でした。1個買ってみてとても良かったので、追加でも買いました。この手の商品に、あまりお金をかけたくない私には、最高でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPC用ACアダプター