テレビ リモコンカバー 【▲簡易包装及び●...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,217

5 2020-07-01

カバー
商品が到着致しました。
早速取り付け大変満足しています。

• みい229さん
  • みい229さん

5 2021-01-29

以前使っていたカバーより、少しかためでしっかりしていたので、とても使いやすいです。

5 2020-07-22

配送も早く助かりました
どこを探してもこのタイプはなかったので大変助かりました。

5 2019-09-18

バッチリ
他社製品が脂を吸ってへたったので新調しました。
このお店では同じ製品が別の値段で出ていますが、こちらはパックから出して簡易包装にして配送費を抑えた分お安くなっています。ゴミも少なくて済み助かります。
サイズは適合機種の説明が無いので、写真の外観やボタンの大きさ、位置関係をよく見て注文しました。結果、ちゃんとフィットする製品が届きました。
不注意を棚に上げて怒りをぶちまけるような商品レビューが挙がっていて、注文の際には不安を覚えましたが、心配ないようです。

5 2020-01-21

ピッタリでした。
ボタンも全てピッタリでした。
値段は高目ですね。

5 2020-02-16

小さい子供がいたずらするので購入しました

5 2019-12-21

ピッタリ
レビューにボタンが押しにくいとあったので心配していたのですが、
ボタンの位置がピッタリで押しやすいです。
買ってよかったです。

5 2019-10-25

綺麗な梱包あらがどうございます。
荷物がスムーズに届きました。
大事に使わせていただきます。対応ありがとうございました。

5 2019-07-25

2度目です
サイズがぴったり合うのでいいです。
うちの園児がポコっとなっている部分を噛みちぎってしまいましたのでまた購入。

3 2021-01-18

今回購入しました。材質は満足ですがボタンの型が付いてて合ってる時は良いけどヅレて形が合ってない時ばかりで意味がない様な…。

2 2020-10-29

シリコンカバーに透明感が欲しい
シリコンカバーは良いのですが、透明感がありません。ラップで包まれたような感じならよったのですが。
リモコンのボタンにぴったりしているので使いやすいですが。

1 2020-08-13

Panasonicならどれでもあうとはか
よく調べなければ合わないリモコンもあります。

3 2020-02-16

価格に不満
商品の質には問題なく使えると思いますが、
素材的に割高感があります。
アマゾンと比べて100円以上高い点も納得
いきません。
今回はポイントがあるので購入したのですが、
同じ商品で同じ販売業者で価格がことなるのは
いかがなものでしょうか。

1 2019-09-05

写真に騙された感じです。
合わない・・・・機種なんて見ないしサイズなんて考えない
おんなじもの送ってよ

3 2019-08-19

やや満足だが
製品、値段については、概ね満足ですが、できればカバーをした状態で、下にある蓋を開けられる工夫をして欲しいと思います。(例えば、2画面が見たい時などカバーを外さなければならない。)