nocoly key holder [Disney Ver.] (ミッキ...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-10

便利
電池がすぐになくなりますが、便利なので携帯ケースに付けています。

4 2019-01-04

パスモも残高を調べるのにパソコンを起動させなくてもできるし、持ち歩いていれば外出中でも調べることができるので便利だと思い購入しました。

5 2019-09-11

これは便利!
今までSuicaの残高がいくらなのかドキドキしながらバスに乗ったりしてたんですが、このキーホルダーで残高確認できるので助かります。

4 2019-03-11

ポイントの確認に
楽天edyとWAONの確認に使ってます。アンドロイドは確認できるアプリがあるみたいですが、iphoneではアプリが無いようなので、このキーホルダーがあると便利です。

5 2019-01-20

キーホルダー本体は衝撃に弱そうですが、しっかり電子マネー残読み取れます。ナナコカードはポイントまで出ます。とても便利で重宝。

5 2018-07-28

持ち歩きに便利。
ノコリーのカードタイプを使っていましたが、壊してしまったので、こちらに買い換えました。小さくてパスケースに付けても邪魔にならないから気に入りました。後は、バリエーションが増えれば嬉しいです。

3 2019-09-16

期待通り
買い物や電車に乗る時など、いつもドキドキしていましたが、家で残高確認してから外出できるのはいいです。
ただ、衝撃には弱そうで、持ち歩かないほうがいいのかな、と思うと、どこに置いておくのが使い勝手がいいのか、模索中です。