nocoly key holder BP-NOKH/WR (パネル面/...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

秋シロ:キーホルダー買った
この
残高見られるやつ
とても気にいるかも*\(^o^)/*
しゅったんちゃんねるず/野呂周平

5 2020-07-10

気に入っています
コンパクトで可愛いし、値段も手ごろで機能もOK マイ、ヒット商品です

5 2020-05-08

凄い便利!!
素晴らしい!こんな便利なものがあるとは・・・
楽天Edy、WAON、manacaすべて問題無し。
WAONはポイントまで表示されます。

5 2020-01-23

とても便利
自分のSuicaなどは毎日持ち歩いてるし、ついでにどこかで確認も出来るからいいのですが、子どものSuicaはたまにしか利用しないので、急に子どもが出かける時、どのくらいチャージしてあるのか分からず不便な思いをしてました。
なので、購入出来てとても良かったです。

5 2019-11-12

大変満足しています。
再度の購入です。財布に付けて ICカードの残高がすぐにわかりとても
重宝しています。
以前購入して商品に対して問い合わせに迅速に対応して頂き感謝しています。

4 2019-11-06

使えます
EdyやSuicaなどすぐに残高を知りたいとき重宝します。
パネルが小さくて見えにくいのが残念ですが。

4 2018-12-27

ちょっと高い
私自身は、シチズンの「万歩計+時計+電子マネービューアー」機能付きの物を利用しています。毎日、1万歩前後を歩くようにしており、万歩計としての使用が多い状態です。ただ、母(73歳)が交通系電子マネーを使用しており、残金が分からないと言ってよく残金確認を頼まれるため、母のためにより機能がシンプルなこちらの商品を探し当てました。
シチズン商品が2,500円程度と比べると、機能がシンプルな割に2,000円程なので、ちょっと割高かなと思いますが、電子マネーの残金確認に特化した、お年寄りにも間違えようのないそのシンプルさ(ボタンは1つ、機能も1つ、電子マネー系カードはほぼ対応)は強みです。

5 2019-09-30

残額がちゃんと表示される
Suica、パスモ、ワオン、nanacoは問題なく表示されました。ポイントも出ます。古いワオンカード(初期に発行されたもの)は読み取れないようでした。

5 2019-09-21

二つ目です
フェリカ内蔵ではないスマホに変えてから。
カードの nanako、WAON、Edy などを使うのだけど。
残高が分からないのでこれを購入。
一つ目はカミさんに取られたのでもう一つ。
二つとも、 nanako、WAON、Edy の残高を問題なく確認できました。

5 2019-09-06

使いやすいです。
便利で、使いやすいです。子供用にも使えるので、助かります。

5 2019-02-22

免許を返納して、バス電車生活になった両親へ。ノコリーの存在を教えたところ「最近は、残高の確認が出来るものがあるのか!?」と大変驚いてました。
昨日届いたと連絡があったので、手持ちのカードの読み取りが出来るか確認してもらったところ、全部OKと返事がきました。
便利で助かると喜んでくれたので良かったです。

5 2019-01-12

いい買い物ができました。
思っていたより軽くおもちゃみたいですが、届いてすぐに使えました。いつもnanacoにいくら入っていたか知りたいと思っていたので、手軽にチェックできて便利です。かなり前(おそらく15年くらい前)から使っているSuicaも読み取れました。赤はハッキリした綺麗な赤です。後から気付きましたが、今年(2019年)は赤、白、ゴールドがラッキーカラーらしいのでバッチリな配色でした。

5 2018-12-10

便利です
スマホに読み取り機能がないのでこれを。
小さくて軽く、玩具みたいですがちゃんと機能します。
便利です。

5 2018-11-16

購入して良かったです
パスケースタイプのものをつかっていましたが、電池を変えても接触が悪かったので新しいものを探していたところキーホルダータイプのものを見つけ購入しました。
以前使っていたカードケースタイプのものは、私の場合スイカは読み取っていましたが、イコカは何度やってもむりだったのであきらめていましたが、こちらは両カードとも読み取れたのでとても良かったです

4 2019-03-11

nanacoには反応しましたがWAONは無理でした。
nanacoが普段使いなので満足ですが…。