nocoly key holder [Disney Ver.] BP-NOKHS.. .(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

便利で可愛い。
電子マネーの残金がすぐ分かるので便利です。
家族みんなで使ってます。

5 2019-06-20

コンパクトで使いやすい!
コンパクトで持ち運びにもちょうどいいです。あえて言うなら防滴仕様にしてほしいです。

• kkk1609さん
  • kkk1609さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2019-05-08

SUICAとPASUMOの2種類持っていますが、残高表示をする物がなく、いつも不安で使用していましたが、本機を購入により、解消されました。2種類のカードも動作確認出来満足しております。

5 2019-04-13

電子マネー生活の必須アイテム
手持ちの電子マネーカードをいつも買い物前に残高チェックするのが面倒で購入しました。お財布にぶら下げても邪魔にならなくて大変重宝しています!

• 類9439さん
  • 類9439さん

5 2018-11-21

とても便利です。あまり電子マネーを利用しない為、使う際には毎回残高を忘れており気になっていました。電源入れるとすぐに金額が見えて助かります。デザインもかわいくて気に入っています。

2 2019-09-05

便利なのですが
便利だけど、使いはじめて3ヶ月位で
液晶が一部消えました。
おおよその金額しかわからなくないました。
もう少し長く使えると良かったです。