nocoly key holder [Disney Ver.] BP-NOKHP.. .(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MegurUさん
  • MegurUさん

4 2019-02-02

当たっているか整合したことは無いですが、大体の残高はあっているようでした。
何よりWAON対応なのが個人的には良かったです。マメにチャージせず、レジでチャージすればいいや的なところがありまして。WAON使えるけどチャージ出来ないお店で何度も店員さんに確認処理してもらうのも恥ずかしいし。Suicaとかも電車に乗ってる間にたまに残高確認出来る(改札で確認忘れたまにある)ので、あれば便利という感じです。

4 2018-04-05

便利
これがあると、時々しか使わない電子マネーの残高が確認できて便利。

5 2018-02-07

とても便利です。買ってよかったです。複数電子マネーやICカードを持っているので、それぞれの残高がすぐわかり助かります。

1 2018-03-09

nanaco、WAON、Edy2枚、どれひとつ残高表示しません。- - - - - - と出るだけです。一番古くてnanacoが5年前、Edyは昨年作ったものなのでカードが古いわけではないはずです。便利になるなと期待していただけになんじゃコレ⁉ですね。大はずれでした。