BP-DMZHKPC /WHW ●代引及び配達日時指定不...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

3 2017-05-07

まあ使えますが、、、
この製品は、スイカなどの鉄道系ICカード以外にも残高が参照できていいとは思います。しかし、クレジットカード型の凹凸のあるカードだと、入れるのがかなりキツく、私のところに届いた商品は、入れると取れなくなり、かなり焦りました。解決策としては、ケースに挿入しなくても参照でるようで重ねてボタンを押すと残高がわかります。色々なカードの残高を知りたいだけであれば、このような使い方で十分利用できます。サイト上で書かれていませんでしたが、届いた際に注意事項の小さな紙が入っていて、反応が鈍いためボタンを何度か押すように指示が書いてありました。このような注意事項は、サイト上でもちゃんと記載すべきかと思います。作りは、若干チープに感じます。値段に対する費用対効果も若干低目のように感じます。電子マネーを色々なカードで使用している人には確認用にはいいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他