BP-DMZHKPC メーカー直売!! nocoly ●代引...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月08日09時00分~2020年07月07日08時00分
  • jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,227

5 2019-05-14

大変便利で重宝しているので、知り合いにプレゼントです。

5 2018-01-19

イイです。
本当に、すぐデジタル表示されます。便利ですが欲を言えば小さな事でライトが点灯したら、もっと良いですね。

4 2017-11-03

便利グッツ
早速使ってみました、これは便利です友達にも進めようと思います。

5 2016-08-22

ノコリーはめっちゃ面白い!
ノコリーを使用して3日目。めっちゃ面白いです!
私の変わった?趣味、PASMOのMax残額2万円ピッタリにすること。現在は電車も1円単位の料金になったことから、思うように2万円ピッタリにするのは至難の業、毎日のようにPASMOを使用していても偶然のピッタリは年に1回か2回、でもその時は最高の幸せで当分PASMOを使用したくないくらいです。ところがノコリーを使用すれば常に残額が分かり、チャージできない端数の1円単位をコンビニで買い物し残額調整すれば、それほど難なく2万円ピッタリにすることができました。チャージ可能な残額にするためのコンビニ商品探しもまた楽しいものです。ノコリーはPASMOチャージマニアの私にとっては最高の幸せ手助けグッズ!
皆さんもノコリーを使って、このような楽しみ方はいかがですか。

• David Chaoさん
  • David Chaoさん

5 2016-08-10

リピート購入です。何で今まで無かったの?
先日某量販店でノコリーを購入しました。今まで残高不足が原因で、頻繁にゲートに引っかかっていました。多めにチャージしとけば!と娘に言われますが、コンビニで使える便利さを知ってしまうといくら使ったなんて分からないです。最初は小馬鹿にしていた娘にノコリーを取られてしまったためこちらで購入させて頂きました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他