BI-SFP3GLA SS 【ワケあり品 パッケージに...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

全然、ワケありじゃない!
surface pro 3 を家に2台買ったので、これも2枚買ってみました。パッケージ傷んでいてもいいし、と思って…
パッケージ、とてもキレイです。シワも汚れもないです。

• kba2010さん
  • kba2010さん

5 2018-07-08

非常に丁寧に梱包されておりまして、使用に全く問題ございませんでした。
スタッフの方の対応に感謝しております。ありがとうございました。

• keiottsuさん
  • keiottsuさん

5 2018-01-01

良い
安いので期待してなかったのですが、すごくよかったです。

3 2018-12-06

難しい
商品は問題なかったのですが、貼り方が難しかったです。
一部に空気が入ってしまいました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム