WB-XZL2GS【ワケあり品 パッケージに汚れ...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-27

パッケージが訳ありとのことでしたが、全然気づきませんでした。
ガラスフィルムは初めてでしたが、普通のフィルムと違って貼るのは簡単でした。
保護シートを剥がして、画面の上に置けば、ピタッとくっついてくれます。
ただし、剥がすのは湾曲させることが出来ないので大変でした。
貼った位置が端過ぎたので、一度無理矢理剥がしましたが、フィルムと違って曲がらないようにするため、とても時間が掛かりました。
2回目も微妙な位置に貼ってしまいましたが、これ以上剥がすと壊れそうな気がして、そのままにしておきました。
一応、画面サイズより若干小さめに出来ているので、多少ずれても大丈夫だとは思います。
噂でガラスフィルムはいいと聞いていましたが、触り心地、指紋のつかなさは、普通のフィルムには戻れない位素晴らしいです。
ただ、普通のより重い気がします。
綺麗に位置を揃えて貼れればガラスフィルムはお勧めです。

5 2015-06-28

違和感なし
サイズはぴったりで、貼り付けてる違和感がありません。

5 2015-11-27

二度目の購入
二度目の購入です。
全くエアも入らず簡単に貼れて透明感があるので貼っているのが解らないぐらいです。
ガラスフィルム止められません。

5 2015-11-14

箱つぶれとは言うものの
まったく問題ないです、簡単に張れてさわり心地もよく品物自体は大変よいものでした。

5 2015-10-23

この値段は満足です!
ZL2対応の液晶保護ガラスフィルムはもう少なくなってきました。
【わけあり】【箱つぶれ】とありますが、ほんの少し凹んでるだけで全然気になりません。

5 2015-09-28

満足です。
2度目の購入です。サイズもぴったりで、貼り付けてる違和感がありません。

5 2015-09-28

安価で満足
2度目の購入です。安価で物もしっかりしており満足です。

4 2015-07-16

リピート
この機種にして初めてガラスフィルム使いましたが、貼り直しがやりづらいのと重たさ以外は素晴らしいです。
見た目ほとんど訳ありには見えません。
今貼ってるのは少し傷がついてるけど、カバンの中で他のものと擦れてるわりには耐久性は高いと思います。
今回売り切れる前に予備として購入です。

5 2015-07-13

綺麗に使えています
箱の潰れも気になりませんし、快適です!商品もすぐ届きました。ありがとうございます。

5 2015-06-07

わけありの箇所はわからなかったです。到着も早くさっそく使わせていただきました。とてもいいです

• ma-kun_36さん
  • ma-kun_36さん

5 2015-06-01

満足してます!!
貼り付けしてから、携帯を落としてしまいましたが、しっかりガードしてくれました!!

4 2015-05-29

訳あり?
商品が届いて開封
箱つぶれと書いてありましたが、綺麗な状態のままでした。
ひ品質、価格共に問題ありませんでした。

• I.l.Y.f_Tさん
  • I.l.Y.f_Tさん

5 2015-05-15

大満足!!
「箱潰れ」とありますが、箱の隅に若干の折れた跡があっただけで、商品には何も問題ありません。
ガラスフィルムも他社の物と比べても遜色ない。

5 2015-04-12

満足している
わけありとのことですが、箱の潰れなどありませんでした。近接センサーの切り欠きはありませんが、特に不具合はありません。貼りやすく傷も入りにくいので満足しています

5 2015-04-05

守ってくれました!
綺麗に貼れて、使い始めて2週間目に駐車場で落とし画面にヒビが・・・フィルムを剥がしてみると、スゴい!
割れたのはフィルムのみでした。