Z3保護ガラス SONY Xperia(TM) Z3 Compact... (ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-11

しっかりしてます
しっかりしていていいものだと思います、がちょっとした自分のミスでコンパクトの方を購入してしまったのでまだ装着感はわかりませんw
のでリピ確定ですw

5 2018-03-15

安くて助かります。
サイズも丁度よくて、カメラ穴とステレオのみでスッキリでいいです。
スマホ本体が白なのではるとベゼルの部分がグレーになります。
ブルーライトカットは初めて使いましたので眼にいい効果がどのくらいなのかわかりませんが、期待して使いたいと思います。

5 2018-02-13

きれいに貼れました!
父親に頼まれ購入したのですが、発送も早く、商品も非常によかったです(^_^)
貼りやすく、ガラスでこのお値段なのにさらに送料無料!
文句なしの商品です(^^)

• hana2780さん
  • hana2780さん

5 2016-12-07

落として保護シートに傷がついたので買い替えたました。新品のようにキレイになってテンション上がりますね。貼るのもキレイに貼れました。操作も滑りが良すぎるくらいスルスルです。

5 2016-06-07

完璧です
so-02g用に購入
装着もしやすく、指もスムーズに動きます。
値段も手頃で言うこと無しです。

4 2016-03-01

サラサラな指触りです。
今まで使用していたガラスフィルムが落下によって割れてしまい、このたびこちらを購入しました。
貼りやすさは他製品と遜色無しです。
ブルーライトカットの為かは分かりませんが、他社製品に比べ、貼付後多少暗く感じる気がします。

5 2015-07-06

眼を守る為に購入
息子へ開封せずに、郵送しました。気に入って、使用しているみたいで良かったです。

4 2015-03-29

このくらいの厚さが安心かな?
0.2mmを使っていましたが、すぐに割れてしまって、ついでにブルーライトカットを試してみるか!とこれを購入。白に使っていますがベゼル部分がグレーになっていい感じです。画面の色合いも少し変わりますが気になるほどではありません。目の疲れも何となく軽減されているような気がします。

5 2014-12-07

はりやすい
気泡もできず、はりやすいです。色が気になりますが、ブルーライトカットなので仕方ないかも。欲を言えばもう少し透明なほうが・・・、ですが、価格的には安いので満足してます。

5 2014-11-13

いままで保護フィルムを貼るのは非常に難しく、必ずといっていいほど空気が入ってしまったのですが、このガラスフィルムは空気が入ることもなく、実に簡単に貼れました。

• koujita358さん
  • koujita358さん

3 2014-12-08

良いです
費用対効果がよい商品です。画面を考えるならこのクラスくらいをお勧めします。