★【iPhone5,5s ,6,6Plus,S E対応】 Stand Sp...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜33件 (全 33件)
  • boss0306さん
  • boss0306さん

2 2014-06-03

接触が不良なのかコネクター動かさないと音が安定しません。

1 2014-02-13

不良品?
アタッチメントが外れず苦労しました。
何とか外れたら今度は差し込み戻せず浮き上がったまま。
底に蓋がないのでコードがむき出しスタンド状態にするため
コードを奥へ入れ込みながら置く本当に面倒・・・
説明書もわかり辛いし。
粗悪品でした。

3 2013-10-19

使えますが…
お値段のことを考えると……><
作りはチープですし、電池を入れるのに少し力を加えると壊れそうです。
しかも前面には包装を解く前からハッキリと分かるキズがあるし、黒い汚れは付いてるしでがっかりしました。
まあ、音楽を聴くのには支障はないので使いますが、手に取っては買わない品ですね。
チープさとキズがあったということで星3つにしました。
発送はとても早かったので良かったんですが少し残念です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー