★【iPhone5,5s ,6,6Plus,S E対応】 Stand Sp...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

• 低音の音質:2
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
手頃です。
デザインに惹かれて、シルバーを購入しました。
音質はそこそこですが、
主張しすぎない形がインテリアに馴染んで、価格も手頃なので概ね満足です。

• capeliteさん
  • capeliteさん

4 2014-10-09

子供用に
子どもにせがまれて購入。お値段相応かなという印象。
アタッチメントは当初はずすのに苦労していたようです。
音質についてはよくわかりませんが、子どもは満足して使っているようです。

3 2017-11-22

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 低音の音質:4
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:4
他のレビューにあるようにとにかくアタッチメントが固い。外すのは諦めました。そのままでも使えるので今のところ不都合はありません。充電できないだけかな?音質はまあまあですが、音量がもう少し上げられると良かったです。価格を考えると概ね満足です。

2 2017-07-23

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 低音の音質:2
  • 中音の音質:2
  • 高音の音質:2
やはり安物感が否めません。説明書も役にたちません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー