BM-ACTAB3M USB ACアダプター 2A 急速 充電...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • 3mのケーブルの物はなかなか見当たらず重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-28
  • とりあえず
  • とりあえず、使えます。耐久性はこれから検証まします。すぐ壊れました。残念。 ・・・(続きを読む
  • danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,420

5 2015-12-04

ホテルに泊まると枕元にコンセントが無い!!!
でもって、3mで2A。
家で一寸使ってみたけど、ちゃんと充電した。
もう直ぐ出張するので、持って行く。悪かったら後で報告入れます。
今のところ満足してます。

5 2016-08-20

中華タブレット用に購入
付属充電器では全く充電できなくて満タンになるまで半日かかっていたのがこちらで購入したこれを使って感動しました
数時間で満タンになるし、ゲームしながら充電してもちゃんと増えます。
充電中はコンセントにさしてる部分がとても熱くなるのが心配ですが
あと青いライトは特には気になりません
長さもいいです

• IZU-GTさん
  • IZU-GTさん

5 2015-05-09

高速に充電できます
2Aの充電器の中では安価な方ですし、ケーブル長が長いので充電しながら使いやすいです。2Aは充電が高速で満足です。コンセント部分が収納できるのもいいですね。
なお、スマホやタブレットになってmicroUSBの充電器になりましたが、コネクタ部分の強度が弱く、充電中に子供等に蹴られてよく接触が悪くなって使えなくなり、本商品購入で充電器三台目です。

5 2015-03-16

2日間で故障も、快く商品交換。
3月11日夜間に注文し13日に届きました。早い到着に喜び、13日夜から使用。15日朝は快適に使えていましたが、15日夜には使えなくなりました。
お店に問い合わせたところ、「商品を返送し、不具合が確認できたら交換する。」との回答。間もなく、動作確認された商品が送られてきました。外れをひいてしまってがっかりしていましたが、お店の対応は早く、感じよかったです。

5 2017-07-08

なかなか売ってなくて助かりました。とても長くて重宝しています

• genpati777さん
  • genpati777さん

4 2017-04-30

3mは何かと助かる
海外出張などで、ホテルのコンセントがベットから遠いことがあったりしますが、そんな時でも3mあると非常に助かってます。
ただ、青い電源ランプが強烈に明るいのが気になるので★4にしときました。
自分は厚紙を張り付けて軽減させていますw

4 2017-02-12

コードが長いです。
ランプが眩しく感じるときがありますが、普通に使えています。

4 2016-01-29

充電時間が短くなりました!大満足です。が、ブルーのライトがついて夜枕元にあると明るくて邪魔です。

5 2016-01-14

ベットで使うのに長い物を探してました。
3mあれば十分です。

5 2015-12-18

すぐに届けて頂きました。ケーブルが長くて使いやすいです。

4 2015-12-06

急速充電
満足しています。
LEDが思ったより明るいです。

5 2015-12-06

早く届きました
早く届いて助かりました。
コードが長いので融通がききます。

4 2015-11-26

すぐに届きました
前にも購入したのですが、どこかが断線したのか充電しにくくなったので、買い換えです。
充電時間は早いし、コードが長くて便利だし、ブルーのライトもきれいで気にいってます。

4 2015-11-12

ほかも使ったがこちらの充電器のが高速で良かった。
また壊れたらリピします。

4 2015-10-07

まぶしい
リピートですが、長さは申し分内です。
青い光がまぶしすぎます。必要ないような