BI-IPADMFI LM/BK(ブラック)●送料無料 ゆ...(ブライトンネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-23

説明書通りに保護フィルムを剥がして 簡単に貼ることができ、気泡なく快適に
使用することができ 送料込みのメール便で届けていただけ良かったです。

4 2013-11-18

気泡入りません
すごく簡単に貼れて、気泡もまったく入りませんでした。
画面のクリア度は少し落ちますが、慣れれば気になりません。
画面タッチの反応も悪くは無いです。

• Yuki9863さん
  • Yuki9863さん

5 2013-10-23

キレイに貼れました
レビュー通りで した 不器用な私でも 一回で 、気泡が無く、貼れました。今は、ストレス無く、気分良く使えてます

5 2013-10-11

最高です!
取り付け方が、メチャクチャ簡単でした。不器用や私でも、とても簡単でした!本当に購入して良かったです!

5 2013-10-03

最高!
本当に気泡ゼロで、ストレスもゼロです。
誰でも簡単に貼れると思うので、お勧めします。

5 2013-08-04

気泡0!はとにかく最高!!
ipadで、苦労したのが良い経験になり、今回のminiには迷わずこの商品を購入。
すんなり気泡0を達成!本当によい気分です。
私のような不器用な人間には、本当にありがたいです。
画面も見やすくなり、重宝してます。

5 2013-06-24

お勧めです!
何度やり直しても、小さな気泡が消えず、今回、気泡ゼロフィルムを購入しました。保護のシートを剥がして、ペタッと数十秒の作業で、まったく気泡がゼロで大満足です。また、若干のずれ直しで張り直しも問題ありませんでした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム