2018/08/18
    ゆうパケット対応
    2袋までならば、ゆうパケット対応。 送料250円。 備考欄に『ゆうパケット希望』と記入。 . うさぎの毛球症対策品。 獣医師曰く、 『効果は無い、甘いおやつ』と。 σ(^_^;) . 飼い主は、効果があると信じて使っています。 . 今でこそ、お爺さんで換毛期も穏やかになりましたが 若い頃はフワフワと浮き毛があり 毛繕い中に飲み込んでいたと思います。 . 現在10歳9ヶ月。とてもご長寿さん。 長生き出来、一度も毛球症にならなかったのは ずっと食べさせていたからだと思います。 . 20gと少量ですが、1回量が2~3本なので 1ヶ月分くらいあります。 (o^_^o)
    注文日:2018/08/08
    2018/05/13
    青マンゴー
    青マンゴーの成分によって 毛球症対策です。 . 青マンゴー自体も入手し難く、 乾燥させて自作するとのも大変です。 σ(^_^;) 既に食べやすい状態になっているので 便利です。 . うさぎ、ネザーランドドワーフ、10歳、オス
    注文日:2018/05/01
    2018/06/19
    うさぎ へ
    青マンゴーはその成分の働きから 毛球症対策品として活用されています。 . うさぎを飼うまでは 人参が主食?と間違ったイメージしかありませんでしたが(笑) 何やかやと良い成分の物があります。 . 自前で作るのは困難。 カリカリに乾燥させて5cm程にカットしてあります。 とても便利♪ (o^_^o) 【内容量】20g 【原産国】タイ 【メーカー】サンコー SANKO 三晃商会
    注文日:2018/06/15
    2017/09/13
    AMA-G'さん
    手頃でナイスなウサギおやつ
    値段が手頃で添加物のない安心さから注文。よくゆくペット店にはないもの。初めてなのに食いつきも良く一度に沢山あげなくても満足してくれてます。(ウサギ本人じゃないのでわかりませんが(笑))きっと美味しいんだと思います。次回も絶対リピします。
    注文日:2017/09/04