サンコー イージーホーム 37ハイ WH 【送...(アクアペットサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-21

デグーに
スペースの関係で、コンパクトさが決め手でしたが、デグー1匹には充分な広さかと思います。パネルをはめ込むのに少し力が要りましたが、30分もあれば組み立てられ、難しくはなかったです。
(日)に注文し、(月)には発送して下さいました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2018-10-10

インコのゲージ
インコのゲージとしては大きめですが、男の自分でも掃除がやり易いので良かったです。

5 2019-04-05

組み立ても簡単です。デグー一頭飼いですが小さいとは思いません。

5 2018-08-18

モモンガちゃんを迎えるために購入しました。
発送も早く良かったです。

5 2018-06-07

デグー用に。
組み立ても簡単で、安くて良かったです。

5 2018-05-19

モモンガに
モモンガ飼育ように購入しました。ステップやエサ皿やナスカンも付いているのでとても良いです。白も可愛いです。

4 2018-05-09

リス用
右側面の網が少し歪んでいて、接続用差し込み棒が入りにくかったです。
使えない事は無いし、配送も早かったのは凄く良かったです。

1 2019-09-26

不良品??
引き出しのトレーが大変出し入れしづらいです。
引くのはスムーズですが必ず引っかかって奥まで入れるのが大変です。。

• nao20002115さん
  • nao20002115さん

1 2019-05-20

不良品でした。
扉を止める金具?が1つ直ぐ折れました。
あと受け皿部分の端が破損していました。
残念ですが、安く買ったので諦めます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ