1,500円  買い物かごに入れる
  • みーC10さん
  • みーC10さん

5 2022-11-18

満足です
対応かごとは違うメーカーとサイズでしたが、ぴったりでした!
今まではファスナーのついていないものを使用していたので開封が楽になり助かります。

5 2022-12-05

インコの初めての冬用に購入しました。
あるのと無いのでは大違い。
買って良かったです。

• waz5227さん
  • waz5227さん

5 2022-08-11

以前、購入しましたが、破れてしまい再購入しました。
これがあると冬でも暖気が逃げないので重宝しています。

5 2018-02-05

ケージHOEI35手のりホライズン用に。
オカメ2羽のいるケージに使用しています。
角の辺りを齧って出来た穴が大きくなってきたので、
買い直ししました。
年2で健康診断はしていますが、今のところ飲み込んでいる
ことはないのですが、少し気になる所ではあります。

臭いが少し気になるので1週間洗って乾かしてを繰り返し、
出来るだけビニールの臭いを消しています。
“任意”ですが中にヒーターを入れています。毎日チェックはしていますが
今のところ問題は無いです。 あくまでも“任意”です。
カバーがあると防寒以外に、エサや羽の大きな飛び散りも防げて良いです。

4 2017-01-25

防寒対策に。
ケージ・HOEI35手のりホライズンに使用しています。
本当はアクリルカバーにしたいところなのですが、
置いているラックなどの都合で、どうオーダーして作って貰っても
掃除がし難くなるため、いつもはビニールを購入して自作カバーを作っていました。

が、が、こんな便利なものが!しかもジッパー付き!♪
ビニールが薄汚れてきたり、噛まれてボロクなったりした時、
正直作り直すのが面倒だったのです ^ ^;
届いてから1週間洗って乾かしてを繰り返し、飛ばせるだけビニールの臭いを消しました。
まぁそれでも少々残ってますが。
今のところ問題は無いです。 あくまでも“任意”です。

カバーがあると防寒以外に、エサの大きな飛び散りも防げて良いです。

あとはできれば、もう少しカバーのビニールに厚みが欲しいです。
ケージにはボタンインコが居るのですが、
齧るのが大好きは我が家のボタンは2ヶ月で大きな穴を作ってしまい、
3ヶ月目でズタボロにしました(*Д*)買いなおしました。でも作るよりラクです。

5 2021-04-29

開封から数日はビニル特有の匂いがありましたので、広げて別の場所で干しておきました。少し匂いが残っている状態でしたが、使用し始めました。ケージの中でヒーターを使用すればしっかり保温できましたので、コザクラインコの雛も元気に成長することができました。

5 2019-01-09

HOEI35手のりに バッチリでした!最初 ややビニール臭いので 心配でしたが チャック全部閉めずに 試し試し 使用しています。今の時期 インコ1人で 部屋に置いておく間 明らかに暖かそうです。身体 全く冷えてないし ヒーター買うか ずっと迷ってましたが とても良い買い物出来て良かったです。 一定期間過ぎると 劣化しそうなので そしたら 又 こちらのショップさんで 購入したいと思います。

5 2021-11-05

商品自体は良いものだと思います!
ジッパー付きの方が便利かな?と思いこちらにしましたが、我が家のインコちゃん2、3日で食いちぎって側面がなくなりました笑
こんなに早くビリビリにするとは、、、
次は安い方でいいや。

5 2020-11-19

冬寒さに弱いインコさんの為に購入しました。以前購入したものは、ファスナーではなかったのですが、このファスナー付ってとても便利です。今後もこれ、購入することあると思います。寒い冬、ケージ暖房と共にこせそうです。

5 2019-04-06

HOEI35手のりケージにぴったりサイズで、リピート購入です。内側が汚れてくるので、たまには洗って干すと衛生面で良いのでは、と思います。ファスナーで前面を開けられるのは、とても便利です。

5 2019-03-15

保温用に!
35手のりGと一緒に購入。天井部分に取っ手用の切り込みはありませんので、掛けたままかごの持ち運びはできません。物は良いので満足しています。

• ノリ7900さん
  • ノリ7900さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 449

5 2018-11-23

良かった!
やっと、ぴったりのカバーが見つかって良かったです。

• 0kcal+0kcalさん
  • 0kcal+0kcalさん

5 2018-08-02

はじめからジッパー付きにすれば良かった
餌や脂粉の飛び散り防止に使っています。以前ジッパー無しのを買っていて(安かったので)ハサミで正面が開くように切り込みを入れて使っていましたが、オカメインコに噛まれてあっという間にボロボロにやぶれて、その度に買い替えていました。初めてジッパー付きを買って半年経ちますがジッパーのおかげで長持ちしています。多少高いけどこちらの方が良かったです。

• 1232402さん
  • 1232402さん

5 2017-02-14

超便利!
お店の方の対応もすごく丁寧、迅速で
入金から02日後に届きました!
商品自体もジッパー付きなのですごく便利で
これがあるのとナイのでは
ゲージ内の温度が05度くらい変わったので
寒いこの時期にすごく助かりました!!

5 2017-01-03

愛鳥の防寒対策に
寒さ対策に鳥かごカバーを見つけて、しかもセールになっていたので購入しました。今までは透明のテーブルクロスを切って鳥かごにかぶせていたのですが、テーブルクロスの透明感があまりなく中の小鳥がよく見えませんでした。この鳥かごカバーなら、中の小鳥がよく見えます。ファスナーも付いているので餌や水を変える時、小屋の中の温度が下がらないので更によいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品かご