川井 カワイ ミールワーム500 ×10個セッ...(アクアペットサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ornataさん
  • ornataさん

5 2019-03-28

買ってよかったです
普段近所のホームセンターで購入していましたが、買う日が悪いのか抜け殻ばかりだったり、量的にも半分になってても定価のままで悔しい思いをしていましたが、こちらのミールワームは、大きさは食べごろサイズではありませんでしたが、うちで育てて太らせたら鳥達が喜ぶなぁという気持ちにさせてくれて、買って良かったと毎日虫の世話をしながら思っています。

4 2018-04-15

問題なく届きました。
このサイズは購入できるところがなく、とても助かります。

• yu☆8さん
  • yu☆8さん

4 2018-03-26

頼まれました。
店舗で探したけれど見つからないので、探して欲しいと頼まれました。私自身はあまり良く分かりませんが、大きいサイズで安いしセットだから助かるとのこと。そのあと聞いてみたところ、全く問題なく良い買い物だったと言っていました。★を減らした理由は送料なので、商品には満足していました。

4 2015-12-07

冷蔵庫の野菜室にストックしています。10個セットだとお安く買えてよかったです。

5 2014-06-25

間に合うだろう…
一般市販されているミルワームのカップを、一回に5カップ購入しても、半月ぐらいでカラ…
…我が家のクチバシのついた子供達は、敵のようにミルワームを食べる…
だが!今回は母も負けじと、大量のミルワームを購入。
…どうだ、今後は1ヶ月以上もつだろ〜?
多分…

2 2015-07-13

蓋の開け閉めがしにくい
注文番号:227483-20150629-0889757328 結構たくさん入って入るのですが、そのせいもあるのか死んで黒くなったのも目立つ。それと、容器のふたの開け閉めがうまくできないので容器を変えて使用しています。10パック中4パック鳥の口に入っていきました。結構よく食べてくれるのですが、穀類の餌をあまり食べてくれなくて少し不安を感じてます。柔らなふんをする子がいるのできになってます。青虫の探索から解放されましたが高くつきます。送料を考慮して10パックの購入を決めたのですが、保存のことを考えるとなかなかリピは難しいかも。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類その他